Sfoglia per Corso
Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali
2020/2021 CALLEGARI, STEFANO
Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica
2022/2023 CERRUTI, SIMONE
Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale?
2021/2022 GIACOMETTI, ANNA
Claim in etichetta: normativa e percezione
2020/2021 TARTAGLIA, RICCARDO
Claim in etichetta: percezione del consumatore
2021/2022 TADIELLO, GIULIA
Clean label: significato per consumatori e aziende
2020/2021 DESTRO, ERIK
Contaminazione alimentare da ossido di etilene
2021/2022 RISTIC, IVANA
contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari
2021/2022 CITRON, SAMUELE
Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore.
2022/2023 CANESSO, ANGELICA
COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia.
2020/2021 TESTOLIN, GIORGIA
Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera.
2021/2022 MANE, SILVIA
Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery
2020/2021 GALTAROSSA, DENIS
Dolcificanti ipocalorici e per diabetici
2022/2023 FLAUGNATTI, ALESSANDRO
E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare.
2021/2022 SARTI, ALESSANDRA
Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic
2021/2022 PANDOLFO, ELIA
Effetto della precocità dell’ibrido di mais sulla produzione e sulla salute di bovine da latte ad alta produzione
2022/2023 AZZARINI, ANNA
Effetto della supplementazione con distiller di frumento nell'ingrasso di vitelloni Charolaise destinati alla produzione della carne
2020/2021 NIERO, MARCO
ENCEFALOPATIE SPONGIFORMI PRIONICHE: ANALISI DELLE CONOSCENZE ATTUALI, PROSPETTIVE FUTURE E IMPLICAZIONI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE.
2022/2023 BARONI, VIVIANA
Epatite E: una zoonosi emergente. Diffusione e prevenzione della malattia nella Comunità Europea.
2021/2022 GIROTTO, MICOL
Etica alimentare
2021/2022 COSTANTIN, SELENE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali | Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree triennali | 2022 | Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica | Future Food: insect VS cultivated food | CERRUTI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? | Dark chocolate: can we consider it a functional food? | GIACOMETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Claim in etichetta: normativa e percezione | Label claim: regulation and perception | TARTAGLIA, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Claim in etichetta: percezione del consumatore | Food label claims: the consumer perception | TADIELLO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Clean label: significato per consumatori e aziende | Clean Label meaning for consumers and companies | DESTRO, ERIK | |
Lauree triennali | 2021 | Contaminazione alimentare da ossido di etilene | Ethylene Oxide food contamination | RISTIC, IVANA | |
Lauree triennali | 2021 | contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari | contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products | CITRON, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. | Foreign bodies: how a food company protects consumers. | CANESSO, ANGELICA | |
Lauree triennali | 2020 | COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. | COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. | TESTOLIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2021 | Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. | Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. | MANE, SILVIA | |
Lauree triennali | 2020 | Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery | Critical examination of the food safety and hygiene aspects of Food Delivery | GALTAROSSA, DENIS | |
Lauree triennali | 2022 | Dolcificanti ipocalorici e per diabetici | Low calories sweeteners for diabetics | FLAUGNATTI, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare. | e-commerce: a new method for online sales also for the food sector. | SARTI, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2021 | Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic | Microbial ecology of spontaneous fermentation beer: Lambic | PANDOLFO, ELIA | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto della precocità dell’ibrido di mais sulla produzione e sulla salute di bovine da latte ad alta produzione | Effect of maize hybrid earliness on production and health of high-producing dairy cows | AZZARINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto della supplementazione con distiller di frumento nell'ingrasso di vitelloni Charolaise destinati alla produzione della carne | Effect of supplementation with wheat distillers in the fattening of Charolaise calves intended for meat production | NIERO, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | ENCEFALOPATIE SPONGIFORMI PRIONICHE: ANALISI DELLE CONOSCENZE ATTUALI, PROSPETTIVE FUTURE E IMPLICAZIONI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE. | PRION SPONGIFORM ENCEPHALOPATHIES: ANALYSIS OF CURRENT KNOWLEDGE, FUTURE PROSPECTS AND IMPLICATIONS FOR FOOD SAFETY | BARONI, VIVIANA | |
Lauree triennali | 2021 | Epatite E: una zoonosi emergente. Diffusione e prevenzione della malattia nella Comunità Europea. | Hepatitis E: an emerging zoonosis. Spread and prevention of disease in the European community. | GIROTTO, MICOL | |
Lauree triennali | 2021 | Etica alimentare | Food ethics | COSTANTIN, SELENE |
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