Sfoglia per Corso
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L.
2021/2022 BRENDOLIN, MATTIA
Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti
2021/2022 BORTOLASO, FILIPPO
HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione
2023/2024 GATTO, ELEONORA
I significati del cibo nell'età evolutiva
2021/2022 PIEROPAN, RICCARDO
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD
2021/2022 LUNARDON, MATTIA
Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati
2021/2022 PASQUALOTTO, ALESSIO
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca.
2021/2022 CORNACCHIA, GIUSEPPE
Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè
2020/2021 CLEBER, FRANCESCA
Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna
2021/2022 MORONI, LORENZO
Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno
2021/2022 CALTRAN, DIEGO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia.
2022/2023 MERZARI, DAVIDE
L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar
2021/2022 MUSSO, VITTORIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile