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Lauree triennali 2021 Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. BRENDOLIN, MATTIA
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti Quality management in a retail food shop BORTOLASO, FILIPPO
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
Lauree triennali 2021 I significati del cibo nell'età evolutiva The meanings of food in the developmental age PIEROPAN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Il Friularo di Bagnoli DOCG The Friularo di Bagnoli DOCG ROSSI, ALBERTO
Lauree triennali 2023 IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY MORONI, FILIPPO
Lauree triennali 2021 IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD THE ROLE OF SOCIAL NETWORKS IN FOOD SECTOR PROMOTION LUNARDON, MATTIA
Lauree triennali 2021 Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati Social media marketing's role in major food retailers: the Poli supermarket's case PASQUALOTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics SONDA, LAURA
Lauree triennali 2021 Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. CORNACCHIA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2020 Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè Social Media Marketing for the promotion of the agri-food sector: the case of Pavin Caffè CLEBER, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna Historical significance of the Humour Theory and its application to modern agrictourism cuisine MORONI, LORENZO
Lauree triennali 2021 Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno Incidence of vegan diet on breastfeeding CALTRAN, DIEGO
Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. STANFLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization ZECCHINI, ALICE
Lauree triennali 2022 L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. MERZARI, DAVIDE
Lauree triennali 2021 L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar MUSSO, VITTORIO
Lauree triennali 2021 L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION RUOCCO, LUIGI
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