Sfoglia per Corso
i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione
2023/2024 GATTO, ELEONORA
I significati del cibo nell'età evolutiva
2021/2022 PIEROPAN, RICCARDO
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD
2021/2022 LUNARDON, MATTIA
Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati
2021/2022 PASQUALOTTO, ALESSIO
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca.
2021/2022 CORNACCHIA, GIUSEPPE
Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè
2020/2021 CLEBER, FRANCESCA
Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna
2021/2022 MORONI, LORENZO
Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno
2021/2022 CALTRAN, DIEGO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia.
2022/2023 MERZARI, DAVIDE
L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar
2021/2022 MUSSO, VITTORIO
L'ospitalità dell'Osteria ieri, oggi e domani
2024/2025 ZAMPIERI, CHIARA
L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO
2021/2022 RUOCCO, LUIGI
La celiachia, malattia in continuo aumento. Il ruolo di AIC e analisi di una piccola realtà locale: gelateria Glassè
2023/2024 AGNOLETTO, CHIARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione | feeding disorders: focus of the problem in childhood - education as a prevention method | GATTO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2021 | I significati del cibo nell'età evolutiva | The meanings of food in the developmental age | PIEROPAN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Il Friularo di Bagnoli DOCG | The Friularo di Bagnoli DOCG | ROSSI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA | THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY | MORONI, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2021 | IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD | THE ROLE OF SOCIAL NETWORKS IN FOOD SECTOR PROMOTION | LUNARDON, MATTIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati | Social media marketing's role in major food retailers: the Poli supermarket's case | PASQUALOTTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici | The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics | SONDA, LAURA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. | The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. | CORNACCHIA, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2020 | Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè | Social Media Marketing for the promotion of the agri-food sector: the case of Pavin Caffè | CLEBER, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna | Historical significance of the Humour Theory and its application to modern agrictourism cuisine | MORONI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno | Incidence of vegan diet on breastfeeding | CALTRAN, DIEGO | |
Lauree triennali | 2020 | L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. | DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. | LENTINI, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto | The effect of colour on purchasing behaviour | SARTORI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. | The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. | STANFLIN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà | The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization | ZECCHINI, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. | The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. | MERZARI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar | The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar | MUSSO, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2024 | L'ospitalità dell'Osteria ieri, oggi e domani | Osteria's hospitality yesterday, today and tomorrow | ZAMPIERI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO | USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION | RUOCCO, LUIGI | |
Lauree triennali | 2023 | La celiachia, malattia in continuo aumento. Il ruolo di AIC e analisi di una piccola realtà locale: gelateria Glassè | Celiac Disease: A Growing Concern. The Role of AIC and a Case Study of Glassè Ice Cream Shop | AGNOLETTO, CHIARA |
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