Sfoglia per Corso
Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo.
2021/2022 MARCHI, EMANUELE
Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia
2022/2023 BADOCCO, MATTEO
Biofilm di Listeria monocytogenes in ambito alimentare: strategie per la prevenzione e la gestione del loro sviluppo
2023/2024 DELIALLISI, SINDI
Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte.
2022/2023 BOLLA, LUCA
Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva
2022/2023 VISENTIN, PAOLO
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
2021/2022 BORSATTO, NICOLA
Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte
2021/2022 LUBIATO, MORGAN
Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana.
2021/2022 BOVO, RACHELE
Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano
2022/2023 CAGNIN, ALESSANDRO
Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine
2020/2021 ESOLETTI, ANNA
CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE
2022/2023 TORREGGIANI, SARA
Composizione e tecniche di analisi della propoli
2023/2024 ARRU, MARCO
Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti
2022/2023 GIORDANO, DAVIDE
Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute
2020/2021 PESCANTE, ERIKA
Contaminazione da ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
2023/2024 SANMARTIN, ALESSIA
Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine
2021/2022 BAZZACCO, NICOLA
Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria
2022/2023 BORTOLUZZI, FRANCESCO
CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA?
2023/2024 PASTRELLO, SILVIA
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo. | Bacillus cereus and other spore-forming bacilli in ricotta and mascarpone; analysis of the problem and possible control strategies. | MARCHI, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia | Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects | BADOCCO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2023 | Biofilm di Listeria monocytogenes in ambito alimentare: strategie per la prevenzione e la gestione del loro sviluppo | Listeria monocytogenes biofilms in the food industry: strategies for preventing and managing their development | DELIALLISI, SINDI | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte. | Bioplastics for the bioeconomy: production of polyhydroxyalkanoates (PHA) from whey. | BOLLA, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva | Bioplastics: production of polyhydroxyalkanoates (PHAs) from olive oil wastewater | VISENTIN, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare | Pulsed electric fields, an emerging technology applied in the agri-food industry | TOMBOLATO, DIEGO | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE | CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES | BORSATTO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte | Main features of whey protein supplement | LUBIATO, MORGAN | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana. | Microbiological characteristics of probiotics and role on human health. | BOVO, RACHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano | Microbiological characteristics and benefits of mineral water intended for human consumption | CAGNIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine | "Natural" food: attraction to the consumer and ambiguity of the term | ESOLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN MATRICI ALIMENTARI: MONITORAGGIO E PREVENZIONE | CLOSTRIDIUM BOTULINUM IN FOOD SUBSTRATES: MONITORING AND PREVENTION | TORREGGIANI, SARA | |
Lauree triennali | 2023 | Composizione e tecniche di analisi della propoli | composition and analysis techniques of propolis | ARRU, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti | Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation | GIORDANO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute | Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree triennali | 2023 | Contaminazione da ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina | Ochratoxin A contamination in cheese and pork products | SANMARTIN, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine | Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins | BAZZACCO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria | Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry | BORTOLUZZI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | CRITICITÀ NELL'INTERPRETAZIONE DELLE ETICHETTE DEI PRODOTTI "SENZA GLUTINE". QUALI DUBBI SORGONO QUANDO UN CELIACO FA LA SPESA? | CHALLENGES IN INTERPRETING "GLUTEN- FREE" PRODUCT LABELS. WHAT DOUBTS ARISE WHEN A CELIAC GOES SHOPPING? | PASTRELLO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2021 | Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. | Curcumin, property and extraction techniques | FRISO, EMANUELE |
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