Sfoglia per Corso
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE
2023/2024 CARRÀ, GIADA
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
NUOVI METODI DI RILEVAMENTO DELL' AFLATOSSINA M1 NEL LATTE MEDIANTE L'USO DI APTAMERI ACCOPPIATI A FLUORESCENZA E REAZIONI COLORIMETRICHE
2023/2024 SOVILLA, EMANUELE
Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata
2023/2024 PESSATO, NICOLA
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO
2023/2024 TROMBIN, LUCIA
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari
2023/2024 SPREA, GIOVANNI
Peptidi Bioattivi: Caratteristiche e applicazioni nell'industria alimentare
2023/2024 HAJIR, MAROUANE
Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati
2022/2023 DESTRO, MARCO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti
2021/2022 COSSARINI, GIULIA
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali
2023/2024 LUISETTO, THOMAS
PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA
2023/2024 CONTE, EDOARDOCLAUDIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo | Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health | SILVESTRI, AURORA | |
Lauree triennali | 2023 | NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE | NEUROMARKETING: UNDERSTANDING CONSUMERS’ CHOICES | CARRÀ, GIADA | |
Lauree triennali | 2021 | Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari | New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers | MONDIN, NOEMI | |
Lauree triennali | 2022 | Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino | New technologies for the control of wine bacteria | OSTAN, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | NUOVI METODI DI RILEVAMENTO DELL' AFLATOSSINA M1 NEL LATTE MEDIANTE L'USO DI APTAMERI ACCOPPIATI A FLUORESCENZA E REAZIONI COLORIMETRICHE | NEW METHODS OF DETECTION OF AFLATOXIN M1 IN MILK THROUGH THE USE OF APTAMERS COUPLED WITH FLUORESCENCE AND COLORIMETRIC REACTIONS | SOVILLA, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata | Okara and ClearX9 as alternatives to fetal bovine serum in cultivated meat production | PESSATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2023 | Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. | Okara. Production. Uses and valorization strategies. | FRANCHETTO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana | Opportunities and limits in edible insects use for human food | SIMONI, NOEMI | |
Lauree triennali | 2023 | PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO | PARAPROBIOTICS AND POSTBIOTICS USED IN FOODS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. POTENTIAL EFFECTS AND MECHANISM OF ACTION IN HUMANS | TROMBIN, LUCIA | |
Lauree triennali | 2022 | PEPTIDI BIOATTIVI | BIOACTIVE PEPTIDES | MASIERO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari | ACE-inhibitor biopeptides in dairy products | SPREA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Peptidi Bioattivi: Caratteristiche e applicazioni nell'industria alimentare | Bioactive Peptides: Characteristics and applications in the food industry | HAJIR, MAROUANE | |
Lauree triennali | 2022 | Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati | Biological activities and risks of polyphenols | DESTRO, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare | Possible uses of olive leaves' extract in food system | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare | Potential applications of hemp essential oil in food industry | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti | Potential application and efficiency of UV Light for food preservation | COSSARINI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale | Potential of microalgae as a functional food ingredient | COLUSSI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai | Health and technological potential of a new superfood: the açai berry | CARACCIOLI, ISMAELA MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali | Prebiotics as functional food | LUISETTO, THOMAS | |
Lauree triennali | 2023 | PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA | PRESENCE OF PHTHALATES IN PLASTIC AND ALUMINUM AND POTENTIAL EFFECTS ON HUMAN HEALTH | CONTE, EDOARDOCLAUDIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile