Sfoglia per Corso
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati
2022/2023 DESTRO, MARCO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti
2021/2022 COSSARINI, GIULIA
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico.
2022/2023 ALBIERO, MAIRA
Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali.
2022/2023 PESCAROLO, LUCIA
PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI
2023/2024 VALLE, SARA
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi
2020/2021 MORA, VALENTINA
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina?
2022/2023 FACCIN, MARCO
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo | Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health | SILVESTRI, AURORA | |
Lauree triennali | 2021 | Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari | New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers | MONDIN, NOEMI | |
Lauree triennali | 2022 | Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino | New technologies for the control of wine bacteria | OSTAN, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. | Okara. Production. Uses and valorization strategies. | FRANCHETTO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana | Opportunities and limits in edible insects use for human food | SIMONI, NOEMI | |
Lauree triennali | 2022 | PEPTIDI BIOATTIVI | BIOACTIVE PEPTIDES | MASIERO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati | Biological activities and risks of polyphenols | DESTRO, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare | Possible uses of olive leaves' extract in food system | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare | Potential applications of hemp essential oil in food industry | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti | Potential application and efficiency of UV Light for food preservation | COSSARINI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale | Potential of microalgae as a functional food ingredient | COLUSSI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai | Health and technological potential of a new superfood: the açai berry | CARACCIOLI, ISMAELA MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. | Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. | ALBIERO, MAIRA | |
Lauree triennali | 2022 | Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. | Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. | PESCAROLO, LUCIA | |
Lauree triennali | 2023 | PRODUZIONE DI INSETTI EDIBILI: APPROFONDIMENTI SULLE TECNOLOGIE, SICUREZZA ALIMENTARE E ASPETTI NORMATIVI | EDIBLE INSECT PRODUCTION: INSIGHTS INTO TECHNOLOGIES, FOOD SAFETY, AND REGULATORY ASPECTS | VALLE, SARA | |
Lauree triennali | 2020 | PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI | TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS | LEGRAMANDI, AARON | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà degli oli essenziali come additivi naturali negli imballaggi alimentari attivi | Properties of essential oils as natural additives in active food packaging | MORA, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali | Functional and technological properties of cereal beta-glucans | CANAZZA, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? | Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? | FACCIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti | Whey protein: therapeutic properties and applications in foods | BERGAMASCHI, CHIARA |
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