Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 150 a 169 di 236
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health SILVESTRI, AURORA
Lauree triennali 2023 NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE NEUROMARKETING: UNDERSTANDING CONSUMERS’ CHOICES CARRÀ, GIADA
Lauree triennali 2021 Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers MONDIN, NOEMI
Lauree triennali 2022 Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino New technologies for the control of wine bacteria OSTAN, GLORIA
Lauree triennali 2023 NUOVI METODI DI RILEVAMENTO DELL' AFLATOSSINA M1 NEL LATTE MEDIANTE L'USO DI APTAMERI ACCOPPIATI A FLUORESCENZA E REAZIONI COLORIMETRICHE NEW METHODS OF DETECTION OF AFLATOXIN M1 IN MILK THROUGH THE USE OF APTAMERS COUPLED WITH FLUORESCENCE AND COLORIMETRIC REACTIONS SOVILLA, EMANUELE
Lauree triennali 2023 Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata Okara and ClearX9 as alternatives to fetal bovine serum in cultivated meat production PESSATO, NICOLA
Lauree triennali 2023 Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. Okara. Production. Uses and valorization strategies. FRANCHETTO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana Opportunities and limits in edible insects use for human food SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2023 PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO PARAPROBIOTICS AND POSTBIOTICS USED IN FOODS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. POTENTIAL EFFECTS AND MECHANISM OF ACTION IN HUMANS TROMBIN, LUCIA
Lauree triennali 2022 PEPTIDI BIOATTIVI BIOACTIVE PEPTIDES MASIERO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari ACE-inhibitor biopeptides in dairy products SPREA, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Peptidi Bioattivi: Caratteristiche e applicazioni nell'industria alimentare Bioactive Peptides: Characteristics and applications in the food industry HAJIR, MAROUANE
Lauree triennali 2022 Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati Biological activities and risks of polyphenols DESTRO, MARCO
Lauree triennali 2020 Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare Possible uses of olive leaves' extract in food system PANAROTTO, ELIA
Lauree triennali 2020 Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare Potential applications of hemp essential oil in food industry MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti Potential application and efficiency of UV Light for food preservation COSSARINI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2020 Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai Health and technological potential of a new superfood: the açai berry CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Lauree triennali 2023 Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali Prebiotics as functional food LUISETTO, THOMAS
Lauree triennali 2023 PRESENZA DI FTALATI IN PLASTICA E ALLUMINIO E POTENZIALI EFFETTI SULLA SALUTE UMANA PRESENCE OF PHTHALATES IN PLASTIC AND ALUMINUM AND POTENTIAL EFFECTS ON HUMAN HEALTH CONTE, EDOARDOCLAUDIO
Mostrati risultati da 150 a 169 di 236
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile