Sfoglia per Corso
La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based
2022/2023 ANTONINI, ALICE
La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici.
2021/2022 CONTE, CAMILLA
Latte sintetico: una risorsa green?
2022/2023 POZZA, MONICA
Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa?
2021/2022 SCATTOLIN, MATTEO
Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile
2021/2022 MARCON, FEDERICO
Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro
2023/2024 SANDONÀ, ALESSANDRO
Le microalghe come additivo alimentare
2022/2023 FRANCESCON, PAOLA
Le nanotecnologie nella filiera agroalimentare
2023/2024 CONVENTO, ENRICO
Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini
2021/2022 MONTORI, ILARIA
Le preferenze dei consumatori e le tendenze recenti nel consumo dei formaggi: un'analisi della letteratura
2020/2021 PERUZZO, MARCO
Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti
2021/2022 DA RIVA, ASIA
METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE
2022/2023 ADAMI, AMOS
Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo
2022/2023 DAL BÒ, DAVIDE
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab
2020/2021 MEUREN, JESSICA
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating”
2022/2023 GUARDA, GIOVANNI
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based | The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products | ANTONINI, ALICE | |
Lauree triennali | 2021 | La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici. | The theory of planned behavior as an approach to understand the purchasing choices of organic products. | CONTE, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2022 | Latte sintetico: una risorsa green? | Synthetic milk: a green resource? | POZZA, MONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa? | Olive mill wastewater. Problem or Resource? | SCATTOLIN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile | Insects meals: an alternative and sustainable protein source | MARCON, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro | The spontaneous fermentations in the production of cider | SANDONÀ, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | Le microalghe come additivo alimentare | Microalgae as a food additive | FRANCESCON, PAOLA | |
Lauree triennali | 2023 | Le nanotecnologie nella filiera agroalimentare | nanotechnologies in the agri-food chain | CONVENTO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini | Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines | MONTORI, ILARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Le preferenze dei consumatori e le tendenze recenti nel consumo dei formaggi: un'analisi della letteratura | Consumer preferences and the latest trends in cheese consumption: a literature analysis | PERUZZO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti | Natural antimicrobial lipopeptides from Bacillus spp. and their application in food preservation | DA RIVA, ASIA | |
Lauree triennali | 2022 | METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE | ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY | ADAMI, AMOS | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo | Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production | DAL BÒ, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A | Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A | FRANCESCHIN, ELISA | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole | Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts | PULZE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | THALER, NICOLO' | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela | Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice | QUAGGIOTTO, GIULIO | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab | Methods for the enumeration of butyric clostridia in milk used in the production of hard cheese: comparison between the classic method and the Sy-lab method. | MEUREN, JESSICA | |
Lauree triennali | 2020 | Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. | Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. | ROVERATO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” | Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" | GUARDA, GIOVANNI |
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