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Lauree triennali 2022 Gestione delle piante infestanti con l'uso di estratti vegetali: situazione attuale e prospettive future Weed management with the use of plant extracts: current situation and future prospects BONOTTO, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2022 Gestione di Halyomorpha halys in frutteto con sistemi di cattura massale e prodotti repellenti Management of Halyomorpha halys in orchards with mass trapping systems and repellent products ZECCHIN, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Gli Andisols: caratteristiche e fertilità The Andisols: characteristics and fertility SVEGLIADO, GIULIA
Lauree triennali 2021 Gli aspetti riproduttivi legati ai parti gemellari. Reproductive aspects related to twin births. FERRAZZO, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Gli effetti della scacchiatura sulla vite e sulla vinificazione The effects of scacchiatura on the vine and winemaking DE SANTIS, MATTEO
Lauree magistrali 2021 GLI IMPATTI AMBIENTALI DEL DRAGAGGIO E LA SOSTENIBILITÀ PROGETTUALE PER UN INTERVENTO NELLA LAGUNA DI VENEZIA THE ENVIRONMENTAL IMPACTS OF DREDGING AND THE PROJECT SUSTAINABILITY FOR AN OPERATION IN THE VENICE LAGOON MANFIO, MARCO
Lauree triennali 2022 Gli impatti post COVID e conflitto russo-ucraino sui mercati: il caso delle commodity agricole The post COVID impacts and the Russian-Ukrainian conflict on the markets: the case of agricultural commodities TASSO, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Gli impianti di biogas e il digestato per un'agricoltura circolare Biogas plant and digestate for circular agriculture BENETTI, CARLO
Lauree triennali 2022 Gli insetti commestibili, dalla sostenibilità ambientale all'applicazione tecnologica Edible insects, from environmental sustainability to technological application BATTILANA, CAMILLA
Lauree triennali 2022 Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza COMINATO, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Gli squilibri nel potere contrattuale e le pratiche commerciali sleali nel settore agroalimentare Imbalances in Bargaining Power and Unfair Trading Practices in Agricultural and Food Chain GAVASSO, GIOVANNA
Lauree magistrali 2022 Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects CATTIN, SONIA
Lauree magistrali 2021 Governance ambientale dei sistemi socio-ecologici in Europa: una valutazione di progetti LIFE nell'ambito forestale e marino attraverso la Social Network Analysis Environmental Governance of Social-Ecological Systems in Europe: an evaluation of LIFE projects in the forestry and marine domains through Social Network Analysis VERDOYA, FEDERICA
Lauree magistrali 2020 Governance ambientale e di network: una valutazione del Programma LIFE in Trentino-Alto Adige mediante la Social Network Analysis Environmental and network governance: an evaluation of the LIFE Program in Trentino-Alto Adige through Social Network Analysis MOGGIO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity ZANETTI, LUCA
Lauree triennali 2022 Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi? Whole grain and high hydrostatic pressures. What advantages? TACI, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 GRAVIDANZA E PARTO DEL CAVALLO SPORTIVO PREGNANCY AND FOALING IN SPORT HORSES SACCON, GLORIA
Lauree magistrali 2022 Green roofs as a climate change adaptation strategy in cities: Evaluation of greenhouse gas emissions, substrate temperatures, and water balance in north-eastern Italy Green roofs as a climate change adaptation strategy in cities: Evaluation of greenhouse gas emissions, substrate temperatures, and water balance in north-eastern Italy LUGO ARROYO, ALEXANDRA MARIE
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
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