Sfoglia per Corso
Caratteristiche dietetiche, outcomes nutrizionali e competenze in una coorte di pazienti adulti con Malattia Metabolica Ereditaria al momento della transizione
2021/2022 ZANELLA, GIADA
Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale
2021/2022 FILIPPI, FRANCESCA
Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale
2022/2023 NEVES DE SOUZA, LUANA
Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine
2021/2022 DAL BELLO, ALESSIA
Correlazione tra composizione corporea ed introiti alimentari in un campione di nuotatori agonisti.
2022/2023 MODENESE, ALEX
DIABETE MELLITO DI TIPO 1: VALUTAZIONE DEL COMPENSO GLICEMICO IN PAZIENTI EFFETTUANTI CONTA DEI CHO O UNA DIETA A CONTENUTO FISSO DI CHO, A SEGUITO DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
2022/2023 CARLOTTO, GIULIA
Educazione alimentare e falsi miti: il ruolo dell’intervento educativo di gruppo per pazienti con anoressia nervosa ricoverate presso il Day Hospital dei Disturbi dell’Alimentazione dell’Azienda Ospedale Università di Padova
2021/2022 SVAIZER, ANNA
Effetti del trattamento dietetico ipoproteico in un gruppo di pazienti anziani con malattia renale cronica in terapia conservativa.
2022/2023 CINQUINI, CHIARA
Elaborazione di un progetto pilota atto alla realizzazione di diete in formato multimediale per l’ambulatorio nutrizionale del SIAN: valutazione dell’impatto del progetto in termini di gradimento e di miglioramento indiretto dell’aderenza al trattamento dietetico, in particolare nei pazienti con diagnosi di obesità o sovrappeso
2021/2022 ROSSETTINI, ANGELA
Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici.
2022/2023 ZARAMELLA, JESSICA
IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA
2022/2023 BENETTI, GIADA
IL COUNSELING NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE ONCOLOGICO: EVIDENZE E PROSPETTIVE
2020/2021 CAMPAGNOLO, LISA
Il Dietetico Ospedaliero dell'Azienda Ospedale-Università di Padova: analisi delle criticità attuali e progetto di revisione
2021/2022 ANTONINI, CLAUDIA
Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19
2021/2022 SPACCAFERRI, ANDREA
Il grasso viscerale: metodiche di valutazione e strategie nutrizionali atte alla riduzione
2020/2021 COLOMBANI, MATTEO
Il modello alimentare Mediterraneo come fattore protettivo per la Malattia di Alzheimer
2020/2021 TONDON, ISABELL
IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ
2021/2022 NALON, REBECCA
Il ruolo dell'integrazione nell'immunosoppressione da attività sportiva
2022/2023 DALLA COSTA, FRANCESCA
Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19
2021/2022 CAPETTA, DANIELE
IL TRATTAMENTO DI RIABILITAZIONE NUTRIZIONALE NELLE PAZIENTI CON ANORESSIA NERVOSA RICOVERATE PER IL DAY HOSPITAL DEI DISTURBI DELL' ALIMENTAZIONE DELL'AZIENDA OSPEDALE UNIVERSITA' DI PADOVA
2020/2021 MELNIKOVA, DARIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile