Sfoglia per Corso
Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è
2021/2022 FASOLO, ANDREA
Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future
2021/2022 CIAVATTA, ALESSIO
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP)
2022/2023 ZANELLA, GIULIA
Allergia alla carne rossa e prospettive future
2022/2023 PIETROBON, DANIELE
Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare
2020/2021 BETTINI, ALEX
Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione
2021/2022 ZULIAN, MATTEO
APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA
2022/2023 MORESCO, GIANNI
Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna
2021/2022 LORENZONI, ELIA
Applicazioni degli ultrasuoni nell'industria lattiero-casearia.
2023/2024 MINGARDO, MARTINA
Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti
2021/2022 CAVAGGIONI, DAMIANO
Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra
2022/2023 BOZZOLA, MATILDE
Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione
2020/2021 SASSO, ALBERTO
Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale.
2022/2023 RODELLA, FRANCESCO
Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale
2021/2022 DAMIAN, CARLOTTA
Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali
2022/2023 ZANARDI, GABRIELE
Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao
2020/2021 DELL'ANNA, ALBERTO
Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo.
2021/2022 MARCHI, EMANUELE
Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia
2022/2023 BADOCCO, MATTEO
Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte.
2022/2023 BOLLA, LUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è | Tap water and mineral water: the differente that is (not) there | FASOLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future | Active packaging in bakery products: applications and future trends | CIAVATTA, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | Adulterazione del caffè e tecniche di analisi | Coffee adulterations and analytical techniques. | FORTE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2022 | Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP) | Aflatoxin M1: new milk detoxification method using high voltage atmospheric cold plasma (HVACP) | ZANELLA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Allergia alla carne rossa e prospettive future | Red meat allergy and future perspectives | PIETROBON, DANIELE | |
Lauree triennali | 2020 | Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare | Symbiosis disruption in pest as a potential tool for sustainable control in foodstuff chain | BETTINI, ALEX | |
Lauree triennali | 2021 | Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione | Alternatives to sulfur dioxide in winemaking | ZULIAN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA | FOOD APPLICATIONS OF MICROBIAL FRUCTANS | MORESCO, GIANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna | Food applications and benefits of Spirulina in the modern diet | LORENZONI, ELIA | |
Lauree triennali | 2023 | Applicazioni degli ultrasuoni nell'industria lattiero-casearia. | Application of ultrasound in dairy products industry | MINGARDO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti | LFA applications in food control | CAVAGGIONI, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2022 | Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra | Traditional and innovative applications of the by-products from the brewing industry | BOZZOLA, MATILDE | |
Lauree triennali | 2020 | Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione | Alternative approaches for the valorisation of brewer’s spent grain the main by-product of beer industry | SASSO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale. | Aquafaba. An ingredient of plant origin. | RODELLA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale | Food safety and hygiene aspects in the caviar production | DAMIAN, CARLOTTA | |
Lauree triennali | 2022 | Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali | Microbiological aspects of space food | ZANARDI, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2020 | Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao | Technological aspects of the chocolate production: the cocoa bean fermentation | DELL'ANNA, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo. | Bacillus cereus and other spore-forming bacilli in ricotta and mascarpone; analysis of the problem and possible control strategies. | MARCHI, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia | Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects | BADOCCO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte. | Bioplastics for the bioeconomy: production of polyhydroxyalkanoates (PHA) from whey. | BOLLA, LUCA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile