Sfoglia per Corso
Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine
2023/2024 VIGNANTE, IRENE
Il virus dell'epatite A negli alimenti: strategie di controllo per il consumatore e l'industria
2021/2022 FABRIS, SAMUELE
Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna
2021/2022 DAL LAGO, KATIA
Importanza del glutatione nei prodotti alimentari
2020/2021 BALLIN, FILIPPO
Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia
2020/2021 PENASA, MARIANNA
Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari.
2021/2022 BENETTI, KEVIN
Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari
2021/2022 MASIERO, ALESSIA
Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari
2022/2023 BUZIOL, FEDERICO
Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra
2022/2023 GOTTARDI, DAVIDE
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione
2020/2021 GIULIANI, DAMIANO
Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare
2020/2021 LEDER, NICOLÒ
L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia
2022/2023 RASOM, IRENE
L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola
2022/2023 CASAGRANDE, LISA
"L'utilizzo di Habrobracon hebetor nella lotta ai lepidotteri infestanti le derrate alimentari"
2022/2023 BARNABBA, SAMUELE
La canapa: principali costituenti chimici ed usi in campo alimentare
2021/2022 TRENTIN, MARIA SILVIA
LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE?
2022/2023 SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE
2022/2023 CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12
2021/2022 PANIZZA, GIONA
LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE.
2022/2023 PIGNAT, FRANCESCA
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