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Lauree magistrali 2022 Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo. Application of the LCA methodology for the environmental sustainability of an industrial product: breaded chicken food preparation. PANAROTTO, ELIA
Lauree magistrali 2020 Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate Detection of spices adulteration by FT-NIR spectroscopy BONATO, MARIA VITTORIA
Lauree magistrali 2022 Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product RAMPIN, ELISA
Lauree magistrali 2020 Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures MAINARDI, BEATRICE
Lauree magistrali 2022 Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs SIMONI, NOEMI
Lauree magistrali 2020 Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca Water transfer modelling in multidomain food packed: fresh pasta example MANENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2021 Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati Study of the applicability of the FT-NIR technique in the control of the commodity parameters of processed meat products RENGUCCI, LUCIA
Lauree magistrali 2021 Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita Impact of different refrigeration profiles on microbiological aspects in fresh filled pasta MONELLI, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico Study of the influence of temperature and composition on the holding water capacity in a multi-phase food BENETTON, STEFANO
Lauree magistrali 2022 Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto Study of new packaging: selection and evaluation criteria to ensure product's shelf life DELL'ANNA, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni Study and risk assessment of a sanification process step on unintentional allergen contamination MATTIAZZO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree magistrali 2017 Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita - Zabeo, Jacopo
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita Evaluation of the effect of non-intact packages on mould growth on fresh filled pasta CACCO, YARI
Lauree magistrali 2022 VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DI GNOCCHI FRESCHI CONFEZIONATI IN MAP SHELF LIFE EVALUATION OF FRESH GNOCCHI IN MAP BALLIN, FILIPPO
Lauree magistrali 2017 Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino" - Bolzon, Anna
Lauree magistrali 2022 Valutazione della shelf-life di un sugo fresco a base di formaggio confezionato in MAP Shelf-life assessment of fresh cheese sauce packaged in MAP CONTE, ILARIA
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