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Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali
2022/2023 QUAGLIA, TOMMASO
Analisi dello sviluppo di un nuovo prodotto da forno: la realizzazione di una brioche attraverso qualità e innovazione
2020/2021 SERIO, ELEONORA
Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio
2021/2022 TONELLA, CHIARA
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine
2021/2022 MARTINOTTI, ELENA
Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali.
2023/2024 CINARDI, CLAUDIO AGATINO
Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici
2022/2023 CATTIN, SONIA
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione.
2014/2015 Palliotto, Serena
Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato.
2023/2024 ANTONELLO, ANGELO
Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo
2021/2022 STEFANI, YURI
INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE"
2023/2024 POZZOBON, LUCA
L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica
2013/2014 Tesser, Tommaso
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo
2020/2021 DALLE FUSINE, CHIARA
Le microonde nell'essiccazione degli alimenti
2023/2024 BELLATO, GIANLUCA
Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta".
2021/2022 TONDELLO, ANDREA
Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide'
2020/2021 ULIANA, CRISTINA
Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti
2023/2024 CODEMO, DAVIDE
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali | IGP balsamic vinegars: analytical GC-IMS and sensory comparisons | QUAGLIA, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2020 | Analisi dello sviluppo di un nuovo prodotto da forno: la realizzazione di una brioche attraverso qualità e innovazione | Analysis of the development of a new bakery product: the creation of a brioche through quality and innovation | SERIO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2021 | Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio | Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones | TONELLA, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali | Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics | VITIELLO, ROSARIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine | Effects of cavitation on the microstructure of ice cream: rheological and image analysis | MARTINOTTI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2023 | Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali. | Fiordilatte ice cream with A2A2 casein: Biochemical, sensorial and structural characteristics. | CINARDI, CLAUDIO AGATINO | |
Lauree magistrali | 2022 | Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici | Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects | CATTIN, SONIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il Friularo di Bagnoli DOCG | The Friularo di Bagnoli DOCG | ROSSI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2014 | Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione. | - | Palliotto, Serena | |
Lauree triennali | 2023 | Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. | The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. | ANTONELLO, ANGELO | |
Lauree triennali | 2021 | Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo | The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production | STEFANI, YURI | |
Lauree triennali | 2023 | INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" | INNOVATION THROUGH TRADITION: THE NEW CHALLENGE OF "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" | POZZOBON, LUCA | |
Lauree triennali | 2013 | L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica | - | Tesser, Tommaso | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
Lauree triennali | 2020 | LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo | BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use | DALLE FUSINE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Le microonde nell'essiccazione degli alimenti | Microwaves in food drying | BELLATO, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". | Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. | TONDELLO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' | 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure | ULIANA, CRISTINA | |
Lauree magistrali | 2023 | Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti | Eggless and Gluten free Italian sponge cake: Clean label substitutes of chemical synthesized emulsifier agent. | CODEMO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici | Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects | RETTORE, ALICE |
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