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Lauree magistrali 2022 Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali IGP balsamic vinegars: analytical GC-IMS and sensory comparisons QUAGLIA, TOMMASO
Lauree triennali 2020 Analisi dello sviluppo di un nuovo prodotto da forno: la realizzazione di una brioche attraverso qualità e innovazione Analysis of the development of a new bakery product: the creation of a brioche through quality and innovation SERIO, ELEONORA
Lauree triennali 2021 Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones TONELLA, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics VITIELLO, ROSARIO
Lauree magistrali 2021 Effetti della cavitazione sulla microstruttura del gelato: analisi reologica e d’immagine Effects of cavitation on the microstructure of ice cream: rheological and image analysis MARTINOTTI, ELENA
Lauree magistrali 2023 Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali. Fiordilatte ice cream with A2A2 casein: Biochemical, sensorial and structural characteristics. CINARDI, CLAUDIO AGATINO
Lauree magistrali 2022 Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects CATTIN, SONIA
Lauree triennali 2021 Il Friularo di Bagnoli DOCG The Friularo di Bagnoli DOCG ROSSI, ALBERTO
Lauree triennali 2014 Il gusto piccante: tra tradizione e innovazione. - Palliotto, Serena
Lauree triennali 2023 Il Passito di Pantelleria tra passato e futuro, attraverso un presente delicato. The Passito of Pantelleria, between past and future, through a tricky present. ANTONELLO, ANGELO
Lauree triennali 2021 Il vino a Venezia: la Dorona e l'analisi sensoriale dei vini prodotti nell'isola di Mazzorbo The wine in Venice: Dorona and sensory analysis of Mazzorbo's island wine production STEFANI, YURI
Lauree triennali 2023 INNOVAZIONE TRAMITE TRADIZIONE: LA NUOVA SFIDA DEL "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" INNOVATION THROUGH TRADITION: THE NEW CHALLENGE OF "COLLIO DOC VINO DA UVE AUTOCTONE" POZZOBON, LUCA
Lauree triennali 2013 L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica - Tesser, Tommaso
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2020 LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use DALLE FUSINE, CHIARA
Lauree triennali 2023 Le microonde nell'essiccazione degli alimenti Microwaves in food drying BELLATO, GIANLUCA
Lauree triennali 2021 Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. TONDELLO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure ULIANA, CRISTINA
Lauree magistrali 2023 Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti Eggless and Gluten free Italian sponge cake: Clean label substitutes of chemical synthesized emulsifier agent. CODEMO, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects RETTORE, ALICE
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