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A literature research on melatonin with a focus on plant-based products
2022/2023 ADELMI, ALISSA
Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra
2022/2023 BOZZOLA, MATILDE
Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale
2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale.
2022/2023 RODELLA, FRANCESCO
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA
2009/2010 Girardi, Mattia
Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
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Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi?
2022/2023 TACI, FRANCESCA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo
2009/2010 Greggio, Luca
LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION
2009/2010 Giovannelli, Carolina
La madre acqua: alcune riflessioni.
2013/2014 Grasso, Giorgia
Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa?
2021/2022 SCATTOLIN, MATTEO
Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio.
2013/2014 Tognato, Elena
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare.
2014/2015 Caon, Nadia
Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra
2020/2021 FELICETTI, ALESSIA
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