Sfoglia per Relatore
Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti
2021/2022 BUZU, TUDORITA
Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele
2022/2023 PERUZZO, MARTINA
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based
2022/2023 ANTONINI, ALICE
L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico
2022/2023 NATALE, LORENZO
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecnologie per la produzione di vini dealcolati
2022/2023 ACERBI, ALESSIA
Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele
2022/2023 PAVANETTO, FRANCESCA
Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele
2022/2023 SCHIESARI, FRANCESCO
Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino
2022/2023 NISI, MAURO
Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione
2023/2024 BENINCA', ALESSANDRO
VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI
2022/2023 PIZZOLATO, DANIELE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile