Sfoglia per Relatore
L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio.
2023/2024 PAVAN, VALENTINA
LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION
2009/2010 Giovannelli, Carolina
La madre acqua: alcune riflessioni.
2013/2014 Grasso, Giorgia
La pectina e le sue applicazioni in campo alimentare
2023/2024 FRANCHINI, GESSICA
Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa?
2021/2022 SCATTOLIN, MATTEO
Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio.
2013/2014 Tognato, Elena
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare.
2014/2015 Caon, Nadia
Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra
2020/2021 FELICETTI, ALESSIA
Proprietà funzionali e tecnologiche dei beta-glucani dei cereali
2020/2021 CANAZZA, ELISA
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus
2021/2022 WEGHER, ERIKA
Simultaneous Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction of Chlorophylls and Antioxidant Activity of Sugar Beet Leaves using Response Surface Methodology
2022/2023 TAVAKKOLI, SETAREH
Strategie di valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vegetale: alcuni casi studio.
2015/2016 Bortoli, Mara
Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla
2023/2024 PIZZO, AURORA
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione
2021/2022 DE SANTI, RICCARDO
Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra
2022/2023 VARIO, MATTEO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile