Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 28 di 57
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2010 Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche - Schiavon, Mirka
Lauree triennali 2020 Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine "Natural" food: attraction to the consumer and ambiguity of the term ESOLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2023 Comparazione di metodi analitici per valutare la qualità del glutine Comparison of analytical methods to evaluate the quality of gluten MARSILIO, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria Spettroscopical comparation system for defects and qualitative indexes identification on fruit and vegetables: possible industrial perspectives TREVISAN, MOSÈ
Lauree specialistiche 2009 CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI - Garbuio, Elena
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
Lauree triennali 2022 Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry BORTOLUZZI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" ALZETTA, GIULIA
Lauree triennali 2022 EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA EFFECTS OF STORAGE CONDITIONS AND PACKAGING ON ORGANOLEPTIC CHANGES IN BEER SECCO, CRISTIAN
Lauree triennali 2022 EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON INTESTINAL MICROBIOTA BONALDO, ALICE
Lauree magistrali 2015 Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella - Pettenuzzo, Miriam
Lauree triennali 2021 Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential TONCU, GABRIELA
Lauree magistrali 2023 FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE ANHYDROUS CREAM FORMULATIONS FOR THE ICE-CREAM INDUSTRY. SELECTION OF FATS ACCORDING TO THE DIFFERENT RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS REQUIRED BRENTARO, GIOVANNI
Lauree specialistiche 2007 I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico - Perdoncin, Sarah
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Il fenomeno della gelificazione del latte UHT The phenomenon of age gelation of UHT milk CARRARO, GIULIO
Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
Lauree triennali 2023 INFLUENZA DELLA FERMENTAZIONE DELLE FAVE DI CACAO NELLO SVILUPPO DEGLI AROMI INFLUENCE OF THE FERMENTATION OF COCOA BEANS IN THE DEVELOPMENT OF FLAVOURINGS DOLO, MANOLA
Lauree magistrali 2022 Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact PIANCA, ROBERTO
Mostrati risultati da 9 a 28 di 57
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile