Sfoglia per Relatore
Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche
2010/2011 Schiavon, Mirka
Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine
2020/2021 ESOLETTI, ANNA
Comparazione di metodi analitici per valutare la qualità del glutine
2023/2024 MARSILIO, RICCARDO
Comparazione di sistemi di analisi spettroscopica per l'identificazione di difetti e indici qualitativi in frutta e ortaggi: prospettive di applicazione dell'industria
2023/2024 TREVISAN, MOSÈ
CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI
2009/2010 Garbuio, Elena
Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
2021/2022 ALTIERI, CLAUDIO
COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA
2022/2023 PESCANTE, ERIKA
Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria
2022/2023 BORTOLUZZI, FRANCESCO
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA
2022/2023 SECCO, CRISTIAN
EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE
2022/2023 BONALDO, ALICE
Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella
2015/2016 Pettenuzzo, Miriam
Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo
2021/2022 TONCU, GABRIELA
FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE
2023/2024 BRENTARO, GIOVANNI
I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico
2007/2008 Perdoncin, Sarah
I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni
2022/2023 TARGA, GIOVANNI
Il fenomeno della gelificazione del latte UHT
2023/2024 CARRARO, GIULIO
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
INFLUENZA DELLA FERMENTAZIONE DELLE FAVE DI CACAO NELLO SVILUPPO DEGLI AROMI
2023/2024 DOLO, MANOLA
Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico
2022/2023 PIANCA, ROBERTO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile