Sfoglia per Corso
Neurotrasmettitori e alimentazione
2022/2023 PALA, GIORDANO
Nutrizione e genomica: possibile ruolo sulla salute umana
2021/2022 MATTEAZZI, VERONICA
Nutrizione nei bambini: aspetti fondamentali per garantire una corretta alimentazione
2022/2023 FLORIC, SARA
Obesità in età pediatrica: una malattia del benessere e il marketing che condiziona il suo sviluppo.
2021/2022 CHECCHETTO, MARTA
Olio d'oliva e metodi analitici per il contrasto alle frodi
2022/2023 DEPERGOLA, ADRIANA
Origine geografica del polline: metodi innovativi
2022/2023 BONATO, SARA
Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami
2022/2023 MORBIN, GRETA
Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento
2021/2022 CAMPANA, GABRIELE
PFAS - Il veleno fantasma
2021/2022 PAVAN, MICHELE
PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana.
2021/2022 PERAZZOLO, ALBERTO
Plasma freddo e sicurezza alimentare
2021/2022 FONTANA, FRANCESCO BENEDETTO
Potenzialità di chitosano nell'industria alimentare
2021/2022 TRUSHANOVA, OLGA
Prevenzione dei corpi estranei in azienda alimentare con l'ausilio delle check-list
2023/2024 DAL CONTE, CHIARA
Prodotti di I e IV gamma come veicolo di zoonosi parassitarie
2022/2023 PADOVAN, LORENZO
Qualità del salmone selvaggio e allevato
2021/2022 ALBANESE, GIORGIA
Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano
2020/2021 MATTEAZZI, MARTINA
Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia
2023/2024 PIGATO, EDOARDO
Residui di ormoni nelle carni
2023/2024 SGAGGIO, ILARIA
Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio
2021/2022 PILOTTO, FRANCESCO
Riduzione dello stress mediante l’applicazione di tecniche di condizionamento nelle manze destinate alla rimonta
2020/2021 MARCIANO, SILVIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Neurotrasmettitori e alimentazione | Neurotransmitters and diet | PALA, GIORDANO | |
Lauree triennali | 2021 | Nutrizione e genomica: possibile ruolo sulla salute umana | nutrition and genomics: possible role on human effect | MATTEAZZI, VERONICA | |
Lauree triennali | 2022 | Nutrizione nei bambini: aspetti fondamentali per garantire una corretta alimentazione | Children's nutrition: key aspects to provide a proper diet | FLORIC, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Obesità in età pediatrica: una malattia del benessere e il marketing che condiziona il suo sviluppo. | Obesity in the pediatric age: a disease of well-being and marketing that affects its development | CHECCHETTO, MARTA | |
Lauree triennali | 2022 | Olio d'oliva e metodi analitici per il contrasto alle frodi | Olive oil and analytical methods to counter fraud | DEPERGOLA, ADRIANA | |
Lauree triennali | 2022 | Origine geografica del polline: metodi innovativi | Geographical origin of pollen: innovative methods | BONATO, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami | Pediocin PA-1, valid ally against Listeria monocytogenes in salami | MORBIN, GRETA | |
Lauree triennali | 2021 | Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento | Losses in the food industry: causes and possible strategies to contain it | CAMPANA, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | PFAS - Il veleno fantasma | PFAS - The phantom poison | PAVAN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana. | PFAS; per- and polyfluoroalkyl substances and their possible effects on human health. | PERAZZOLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Plasma freddo e sicurezza alimentare | Cold plasma and food safety | FONTANA, FRANCESCO BENEDETTO | |
Lauree triennali | 2021 | Potenzialità di chitosano nell'industria alimentare | Potentiality of chitosan in the food industry | TRUSHANOVA, OLGA | |
Lauree triennali | 2023 | Prevenzione dei corpi estranei in azienda alimentare con l'ausilio delle check-list | Prevention of foreign bodies in the food company with the support of check-lists | DAL CONTE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Prodotti di I e IV gamma come veicolo di zoonosi parassitarie | Fresh and ready-to-eat fruits and vegetables as a source of parasitic zoonoses | PADOVAN, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Qualità del salmone selvaggio e allevato | Quality of wild and farmed salmon | ALBANESE, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2020 | Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano | Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese | MATTEAZZI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia | Legal requirements for the marketing of bottled water | PIGATO, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Residui di ormoni nelle carni | Hormone residues in meat | SGAGGIO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio | Reducing the concentration of surfactants in the wastewater of a food company: a case study | PILOTTO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Riduzione dello stress mediante l’applicazione di tecniche di condizionamento nelle manze destinate alla rimonta | Distress reduction in dairy heifers through the application of conditioning techniques | MARCIANO, SILVIA |
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