Sfoglia per Corso
Dal pane selvaggio al pane gourmet
2021/2022 ZANCHIN, ILARIA
Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX)
2020/2021 CAMPESE, BARBARA
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ".
2021/2022 SARTO, ENRICO
Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione?
2021/2022 FERRARI, TOMMASO
DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA
2020/2021 MENEGHINI, ALESSANDRO
Educazione al buon gusto: tra storia, cultura e scienza.
2021/2022 RUNDO, ANDREA
EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE"
2022/2023 VISENTIN, LEONARDO
Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.)
2022/2023 SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Franchising e apertura di nuovi punti di vendita nel settore Food
2020/2021 GIORDANO, THOMAS
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L.
2021/2022 BRENDOLIN, MATTIA
Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti
2021/2022 BORTOLASO, FILIPPO
HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione
2023/2024 GATTO, ELEONORA
I significati del cibo nell'età evolutiva
2021/2022 PIEROPAN, RICCARDO
Il Friularo di Bagnoli DOCG
2021/2022 ROSSI, ALBERTO
IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA
2023/2024 MORONI, FILIPPO
IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD
2021/2022 LUNARDON, MATTIA
Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati
2021/2022 PASQUALOTTO, ALESSIO
Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici
2022/2023 SONDA, LAURA
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