Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 15 a 34 di 74
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Dal pane selvaggio al pane gourmet From wild bread to gourmet bread ZANCHIN, ILARIA
Lauree triennali 2020 Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. CAMPESE, BARBARA
Lauree triennali 2022 Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. ROSSI, LUCA
Lauree triennali 2021 Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". SARTO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Dieta e sostenibilità. L'eliminazione dei prodotti di origine animale è davvero la soluzione? Diet and sustainability. Is the elimination of animal products the right solution? FERRARI, TOMMASO
Lauree triennali 2020 DIRECT MARKETING PER LA VENDITA DI BASI SURGELATE PER PIZZA. IL CASO DI STUDIO SERRIS ITALIA DIRECT MARKETING FOR THE SALE OF FROZEN PIZZA BASES. THE SERRIS ITALIA CASE STUDY MENEGHINI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Educazione al buon gusto: tra storia, cultura e scienza. Good taste education: between history, culture and science. RUNDO, ANDREA
Lauree triennali 2022 EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE" EFFECT OF NITROGEN FERTILIZATION ON YIELD AND QUALITATIVE TRAITS OF "PIAVE" WHEAT VISENTIN, LEONARDO
Lauree triennali 2022 Estensione e monitoraggio della shelf-life in pomodoro (Lycopersicum esculentum L.) Improving and monitoring shelf-life in tomato (Lycopersicum esculentum L.) SCOTTO DI COVELLA, FRANCESCA
Lauree triennali 2020 Franchising e apertura di nuovi punti di vendita nel settore Food Franchising and opening of new stores in the food sector GIORDANO, THOMAS
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. BRENDOLIN, MATTIA
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti Quality management in a retail food shop BORTOLASO, FILIPPO
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
Lauree triennali 2021 I significati del cibo nell'età evolutiva The meanings of food in the developmental age PIEROPAN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Il Friularo di Bagnoli DOCG The Friularo di Bagnoli DOCG ROSSI, ALBERTO
Lauree triennali 2023 IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY MORONI, FILIPPO
Lauree triennali 2021 IL RUOLO DEI SOCIAL NETWORK NELLA PROMOZIONE DEL SETTORE FOOD THE ROLE OF SOCIAL NETWORKS IN FOOD SECTOR PROMOTION LUNARDON, MATTIA
Lauree triennali 2021 Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati Social media marketing's role in major food retailers: the Poli supermarket's case PASQUALOTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics SONDA, LAURA
Lauree triennali 2021 Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. CORNACCHIA, GIUSEPPE
Mostrati risultati da 15 a 34 di 74
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile