Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 216
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale. Polylactic acid (PLA) in food packaging: a biodegradable plastic that can compete with traditional one. BURRASCHINI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Acido tenuazonico: una tossina emergente Tenuazonic acid: an emerging toxin CAON, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è Tap water and mineral water: the differente that is (not) there FASOLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future Active packaging in bakery products: applications and future trends CIAVATTA, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Adulterazione del caffè e tecniche di analisi Coffee adulterations and analytical techniques. FORTE, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP) Aflatoxin M1: new milk detoxification method using high voltage atmospheric cold plasma (HVACP) ZANELLA, GIULIA
Lauree triennali 2022 Allergia alla carne rossa e prospettive future Red meat allergy and future perspectives PIETROBON, DANIELE
Lauree triennali 2020 Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare Symbiosis disruption in pest as a potential tool for sustainable control in foodstuff chain BETTINI, ALEX
Lauree triennali 2021 Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione Alternatives to sulfur dioxide in winemaking ZULIAN, MATTEO
Lauree triennali 2023 “Analisi e valutazione della composizione del latte: approcci tecnologici e confronto con bevanda vegetale a base di soia” "Analysis and Evaluation of Milk Composition: Technological Approaches and Comparison with Soy-Based Plant Beverage" LANCIATO, AURORA
Lauree triennali 2022 APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA FOOD APPLICATIONS OF MICROBIAL FRUCTANS MORESCO, GIANNI
Lauree triennali 2021 Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna Food applications and benefits of Spirulina in the modern diet LORENZONI, ELIA
Lauree triennali 2023 Applicazioni degli ultrasuoni nell'industria lattiero-casearia. Application of ultrasound in dairy products industry MINGARDO, MARTINA
Lauree triennali 2021 Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti LFA applications in food control CAVAGGIONI, DAMIANO
Lauree triennali 2022 Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra Traditional and innovative applications of the by-products from the brewing industry BOZZOLA, MATILDE
Lauree triennali 2020 Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione Alternative approaches for the valorisation of brewer’s spent grain the main by-product of beer industry SASSO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale. Aquafaba. An ingredient of plant origin. RODELLA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale Food safety and hygiene aspects in the caviar production DAMIAN, CARLOTTA
Lauree triennali 2022 Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali Microbiological aspects of space food ZANARDI, GABRIELE
Lauree triennali 2020 Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao Technological aspects of the chocolate production: the cocoa bean fermentation DELL'ANNA, ALBERTO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 216
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile