Sfoglia per Corso
Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.
2021/2022 BURRASCHINI, ALESSIA
Acido tenuazonico: una tossina emergente
2022/2023 CAON, FRANCESCA
Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è
2021/2022 FASOLO, ANDREA
Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future
2021/2022 CIAVATTA, ALESSIO
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Aflatossina M1: nuovo metodo di detossificazione del latte mediante utilizzo di plasma freddo atmosferico ad alta tensione (HVACP)
2022/2023 ZANELLA, GIULIA
Allergia alla carne rossa e prospettive future
2022/2023 PIETROBON, DANIELE
Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare
2020/2021 BETTINI, ALEX
Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione
2021/2022 ZULIAN, MATTEO
“Analisi e valutazione della composizione del latte: approcci tecnologici e confronto con bevanda vegetale a base di soia”
2023/2024 LANCIATO, AURORA
APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA
2022/2023 MORESCO, GIANNI
Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna
2021/2022 LORENZONI, ELIA
Applicazioni degli ultrasuoni nell'industria lattiero-casearia.
2023/2024 MINGARDO, MARTINA
Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti
2021/2022 CAVAGGIONI, DAMIANO
Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra
2022/2023 BOZZOLA, MATILDE
Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione
2020/2021 SASSO, ALBERTO
Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale.
2022/2023 RODELLA, FRANCESCO
Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale
2021/2022 DAMIAN, CARLOTTA
Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali
2022/2023 ZANARDI, GABRIELE
Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao
2020/2021 DELL'ANNA, ALBERTO
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