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Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare
2023/2024 SCALCO, GIADA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Disamina sugli integratori alimentari ottenuti dai prodotti del mare
2023/2024 NACCARI, FABIO
Distillazione in corrente di vapore e macerazione idroalcolica di sottoprodotti di conifere per l'aromatizzazione della grappa
2023/2024 PELLOSO, FABIO
Economia circolare nel settore agroalimentare
2020/2021 RAGAZZO, MARTINA
EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA
2022/2023 SECCO, CRISTIAN
Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione.
2020/2021 BOGDANICH, NICOLE
Effetti reologici e qualitativi dei trattamenti termici sulla purea di mela
2023/2024 MEGGIO, SEBASTIANO
Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici
2021/2022 VALENTE, DANIELE
Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra
2020/2021 DESTRO, SIMONE
EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE
2022/2023 BONALDO, ALICE
Effetto degli oli essenziali sulla tignola della frutta secca, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) dannosa per le derrate alimentari
2022/2023 RIZZI, LAURA
Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA
2020/2021 CARANDO, CLAUDIO
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
2021/2022 OMETTO, JACOPO
Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo
2020/2021 MARSILIO, RICCARDO
Effetto delle temperature letali su Ectomyelois ceratoniae
2022/2023 FONTANA, JACOPO
Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti
2021/2022 BUZU, TUDORITA
Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana.
2021/2022 BONTEMPO, GIOVANNI
Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele
2022/2023 PERUZZO, MARTINA
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