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Lauree triennali 2020 Economia circolare nel settore agroalimentare Circular economy in the agri-food sector RAGAZZO, MARTINA
Lauree triennali 2022 EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA EFFECTS OF STORAGE CONDITIONS AND PACKAGING ON ORGANOLEPTIC CHANGES IN BEER SECCO, CRISTIAN
Lauree triennali 2020 Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione. Effects of mycotoxins in laying hens fed with contaminated feed and main methods of detoxification. BOGDANICH, NICOLE
Lauree triennali 2021 Effetti sulla fitness di popolazioni di Bactrocera oleae derivate da frutti trattati con antimicrobici Fitness effects of Bactrocera oleae populations derived from fruits treated with antimicrobial compounds VALENTE, DANIELE
Lauree triennali 2020 Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra Technological and biological effects of hops used in brewing DESTRO, SIMONE
Lauree triennali 2022 EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON INTESTINAL MICROBIOTA BONALDO, ALICE
Lauree triennali 2022 Effetto degli oli essenziali sulla tignola della frutta secca, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) dannosa per le derrate alimentari Effects of essential oils on the almond moth, Ephestia cautella (Pyralidae:Lepidoptera) harmful to stored grains RIZZI, LAURA
Lauree triennali 2020 Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti Effect of technological treatments on the content of water-soluble vitamins in foods RETTORE, ALICE
Lauree triennali 2020 EFFETTO DEL TRATTAMENTO CON GLI ULTRASUONI SUI COMPOSTI AROMATICI DEI VINI ROSSI DURANTE LA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA EFFECT OF ULTRASOUND TREATMENT ON AROMATIC COMPOUNDS OF RED WINES DURING PRE-FERMENTATION MACERATION CARANDO, CLAUDIO
Lauree triennali 2021 Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta OMETTO, JACOPO
Lauree triennali 2020 Effetto dell'alimentazione delle vacche sul profilo acidico del latte in relazione alle esigenze nutrizionali dell'uomo Effect of dairy cows diet on milk fatty acid profile in relation to human nutrient requirements MARSILIO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Effetto delle temperature letali su Ectomyelois ceratoniae Effect of lethal temperatures on Ectomyelois ceratoniae FONTANA, JACOPO
Lauree triennali 2021 Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents BUZU, TUDORITA
Lauree triennali 2021 Evoluzione del mercato internazionale del vino e della posizione competitiva Italiana. Evolution of the international wine market and of the Italian competitive position. BONTEMPO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele Technologies evolution for mead production PERUZZO, MARTINA
Lauree triennali 2021 Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici. Factors that favor Aflatoxins contamination in maize in pre and post harvest and risks associated with climate change. RELA, FEDERICA
Lauree triennali 2021 FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY CONTE, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future Gluten-free products chain: evolution and future perspectives BRUNELLO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential TONCU, GABRIELA
Lauree triennali 2022 Frodi alimentari in spezie e erbe aromatiche Spice and herb fraud BIXIO, MATTEO
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