Sfoglia per Corso
L'antibiotico resistenza in Salmonella
2023/2024 GRIGGIO, FRANCESCA
L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia
2022/2023 RASOM, IRENE
L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola
2022/2023 CASAGRANDE, LISA
L'uso di oli essenziali contro gli infestanti delle derrate alimentari
2023/2024 FONTANA, MADDALENA
"L'utilizzo di Habrobracon hebetor nella lotta ai lepidotteri infestanti le derrate alimentari"
2022/2023 BARNABBA, SAMUELE
La canapa: principali costituenti chimici ed usi in campo alimentare
2021/2022 TRENTIN, MARIA SILVIA
LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE?
2022/2023 SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE
2022/2023 CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12
2021/2022 PANIZZA, GIONA
LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE.
2022/2023 PIGNAT, FRANCESCA
La pectina e le sue applicazioni in campo alimentare
2023/2024 FRANCHINI, GESSICA
La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based
2022/2023 ANTONINI, ALICE
La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici.
2021/2022 CONTE, CAMILLA
Latte sintetico: una risorsa green?
2022/2023 POZZA, MONICA
Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa?
2021/2022 SCATTOLIN, MATTEO
Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile
2021/2022 MARCON, FEDERICO
Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro
2023/2024 SANDONÀ, ALESSANDRO
Le microalghe come additivo alimentare
2022/2023 FRANCESCON, PAOLA
Le nanotecnologie nella filiera agroalimentare
2023/2024 CONVENTO, ENRICO
Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini
2021/2022 MONTORI, ILARIA
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