Sfoglia per Corso
Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo
2022/2023 DAL BÒ, DAVIDE
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab
2020/2021 MEUREN, JESSICA
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating”
2022/2023 GUARDA, GIOVANNI
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati
2022/2023 DESTRO, MARCO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti
2021/2022 COSSARINI, GIULIA
Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale
2022/2023 COLUSSI, GIULIA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile