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Lauree triennali 2024 Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale Analysis of organic wine: from the field to the final product ADAMI, SILVIA
Lauree triennali 2020 Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche Innovative techniques for flavours extraction CODEMO, DAVIDE
Lauree triennali 2021 TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS GABARDI, CARLO
Lauree triennali 2023 Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale Mead production technologies and techniques and impact on organoleptic-sensory quality MASÈ, DAVID
Lauree triennali 2024 Tecnologie IoT (Internet of Things) e agricoltura di precisione: un approccio innovativo alla prevenzione e gestione delle fisiopatie e fitopatie post-raccolta nel contesto del cambiamento climatico IoT (Internet of Things) technologies and precision agriculture: an innovative approach to the prevention and management of postharvest physiological and pathological disorders in the context of climate change SORDINA, GIULIA
Lauree triennali 2024 Tecnologie per la riduzione della contaminazione microbica nelle spezie Technological approaches for reduction of microbial contamination in spices VIVIAN, VALENTINA
Lauree triennali 2023 Tecnologie “non termiche” applicate ai prodotti lattiero-caseari: effetto sulle caratteristiche di sicurezza e qualità "Non-thermal" technologies applied to dairy products: effect on safety and quality characteristics BONATO, LUCA
Lauree triennali 2024 Tra necessità e scelta: comprendere come celiaci e non celiaci valutano e percepiscono i prodotti senza glutine Gluten-Free Products: a metter of need or preference? Understanding how coeliacs and non-coeliacs evaluate and perceive gluten free products ZORZI, REBECCA
Lauree triennali 2024 Tra sostenibilità e scelte di consumo: il ruolo delle caratteristiche del packaging nelle scelte d'acquisto del latte. From Sustainability Awereness to Consumer Behavior: the role of packaging characteristics on consumers' choise for milk CAPELLUA, MATTEO
Lauree triennali 2023 Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments SQUIZZATO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele Use of remote sensing as a support tool for honey production SCHIESARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario Use of protective cultures for microbiological control in the dairy sector CORTESE, FAUSTO
Lauree triennali 2022 USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE ILLEGAL USE OF METHANOL IN THE ALCOHOLIC BEVERAGE PRODUCTION. HEALTH AND ECONOMIC IMPLICATIONS BARBIERI, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Utilizzi alimentari della farina di ghiande Food applications of acorn flour SOMMA, CHIARA
Lauree triennali 2023 Utilizzo degli agenti di biocontrollo (BCA) e trattamenti fisici su pomodoro in post-raccolta per ridurre le infezioni da Botrytis cinerea Use of biocontrol agents (BCA) and physical treatments on tomatoes during post-harvest to reduce Botrytis cinerea infections ADINOLFI, FRANCESCO MARIA
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging Use of essential oils as antimicrobials in Food Packaging MALISANI, SILVIA
Lauree triennali 2023 Utilizzo degli ultrasuoni per l'estrazione di bacche di ginepro fresche ed esauste Ultrasound-assisted extraction of fresh and exhausted juniper berries CALAON, ANNA
Lauree triennali 2022 Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali. Use of ozone for detoxification of aflatoxins in cereals. BUSATO, KEVIN
Lauree triennali 2022 Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte Mid-infrared spectroscopy for detection of milk adulterants TOSETTO, ENRICO
Lauree triennali 2022 Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare Using 3D printing as a technology for food production CALZAVARA, FRANCESCO
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