Sfoglia per Corso
Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale
2024/2025 ADAMI, SILVIA
Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche
2020/2021 CODEMO, DAVIDE
TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2021/2022 GABARDI, CARLO
Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale
2023/2024 MASÈ, DAVID
Tecnologie IoT (Internet of Things) e agricoltura di precisione: un approccio innovativo alla prevenzione e gestione delle fisiopatie e fitopatie post-raccolta nel contesto del cambiamento climatico
2024/2025 SORDINA, GIULIA
Tecnologie per la riduzione della contaminazione microbica nelle spezie
2024/2025 VIVIAN, VALENTINA
Tecnologie “non termiche” applicate ai prodotti lattiero-caseari: effetto sulle caratteristiche di sicurezza e qualità
2023/2024 BONATO, LUCA
Tra necessità e scelta: comprendere come celiaci e non celiaci valutano e percepiscono i prodotti senza glutine
2024/2025 ZORZI, REBECCA
Tra sostenibilità e scelte di consumo: il ruolo delle caratteristiche del packaging nelle scelte d'acquisto del latte.
2024/2025 CAPELLUA, MATTEO
Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici
2023/2024 SQUIZZATO, FILIPPO
Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele
2022/2023 SCHIESARI, FRANCESCO
Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario
2021/2022 CORTESE, FAUSTO
USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE
2022/2023 BARBIERI, FRANCESCO
Utilizzi alimentari della farina di ghiande
2023/2024 SOMMA, CHIARA
Utilizzo degli agenti di biocontrollo (BCA) e trattamenti fisici su pomodoro in post-raccolta per ridurre le infezioni da Botrytis cinerea
2023/2024 ADINOLFI, FRANCESCO MARIA
Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging
2021/2022 MALISANI, SILVIA
Utilizzo degli ultrasuoni per l'estrazione di bacche di ginepro fresche ed esauste
2023/2024 CALAON, ANNA
Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali.
2022/2023 BUSATO, KEVIN
Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte
2022/2023 TOSETTO, ENRICO
Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare
2022/2023 CALZAVARA, FRANCESCO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale | Analysis of organic wine: from the field to the final product | ADAMI, SILVIA | |
| Lauree triennali | 2020 | Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche | Innovative techniques for flavours extraction | CODEMO, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2021 | TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | GABARDI, CARLO | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale | Mead production technologies and techniques and impact on organoleptic-sensory quality | MASÈ, DAVID | |
| Lauree triennali | 2024 | Tecnologie IoT (Internet of Things) e agricoltura di precisione: un approccio innovativo alla prevenzione e gestione delle fisiopatie e fitopatie post-raccolta nel contesto del cambiamento climatico | IoT (Internet of Things) technologies and precision agriculture: an innovative approach to the prevention and management of postharvest physiological and pathological disorders in the context of climate change | SORDINA, GIULIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Tecnologie per la riduzione della contaminazione microbica nelle spezie | Technological approaches for reduction of microbial contamination in spices | VIVIAN, VALENTINA | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecnologie “non termiche” applicate ai prodotti lattiero-caseari: effetto sulle caratteristiche di sicurezza e qualità | "Non-thermal" technologies applied to dairy products: effect on safety and quality characteristics | BONATO, LUCA | |
| Lauree triennali | 2024 | Tra necessità e scelta: comprendere come celiaci e non celiaci valutano e percepiscono i prodotti senza glutine | Gluten-Free Products: a metter of need or preference? Understanding how coeliacs and non-coeliacs evaluate and perceive gluten free products | ZORZI, REBECCA | |
| Lauree triennali | 2024 | Tra sostenibilità e scelte di consumo: il ruolo delle caratteristiche del packaging nelle scelte d'acquisto del latte. | From Sustainability Awereness to Consumer Behavior: the role of packaging characteristics on consumers' choise for milk | CAPELLUA, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2023 | Transizione verso gli alimenti vegetali: tendenze, mercato e sviluppi tecnologici | Transition to plant-based foods: trends, market and technological developments | SQUIZZATO, FILIPPO | |
| Lauree triennali | 2022 | Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele | Use of remote sensing as a support tool for honey production | SCHIESARI, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2021 | Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario | Use of protective cultures for microbiological control in the dairy sector | CORTESE, FAUSTO | |
| Lauree triennali | 2022 | USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE | ILLEGAL USE OF METHANOL IN THE ALCOHOLIC BEVERAGE PRODUCTION. HEALTH AND ECONOMIC IMPLICATIONS | BARBIERI, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | Utilizzi alimentari della farina di ghiande | Food applications of acorn flour | SOMMA, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2023 | Utilizzo degli agenti di biocontrollo (BCA) e trattamenti fisici su pomodoro in post-raccolta per ridurre le infezioni da Botrytis cinerea | Use of biocontrol agents (BCA) and physical treatments on tomatoes during post-harvest to reduce Botrytis cinerea infections | ADINOLFI, FRANCESCO MARIA | |
| Lauree triennali | 2021 | Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging | Use of essential oils as antimicrobials in Food Packaging | MALISANI, SILVIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Utilizzo degli ultrasuoni per l'estrazione di bacche di ginepro fresche ed esauste | Ultrasound-assisted extraction of fresh and exhausted juniper berries | CALAON, ANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali. | Use of ozone for detoxification of aflatoxins in cereals. | BUSATO, KEVIN | |
| Lauree triennali | 2022 | Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte | Mid-infrared spectroscopy for detection of milk adulterants | TOSETTO, ENRICO | |
| Lauree triennali | 2022 | Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare | Using 3D printing as a technology for food production | CALZAVARA, FRANCESCO |
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