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Lauree magistrali 2022 Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) BRANZ, MATTEO
Lauree magistrali 2022 Microplastiche nei prodotti della pesca Microplastics in fishery products SCARSO, CHIARA
Lauree magistrali 2020 Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure ULIANA, CRISTINA
Lauree magistrali 2020 Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca Water transfer modelling in multidomain food packed: fresh pasta example MANENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2020 MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino. MARKETING MODELS FOR AGRI-FOOD PRODUCTS, BETEWEEN SHORT SUPPLY CHAIN AND COOPERATION: the case study of Campagna Amica in Trentino. PRATI, ANTONIA
Lauree magistrali 2021 Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake GIANNOTTI, GABRIELE
Lauree magistrali 2021 Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Lauree magistrali 2020 Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor BENETTON, VERONICA
Lauree magistrali 2022 Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study SGARAVATTO, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry LENTINI, MARCO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics MARINI, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties POLLACI, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects RETTORE, ALICE
Lauree magistrali 2020 Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life MASSARO, SOFIA
Lauree magistrali 2022 PLANT BASED DRINKS PLANT BASED DRINKS POZZA, MARTA
Lauree magistrali 2017 Practical and legal issues of official controls for foods in distance selling - Salvi, Giulia
Lauree magistrali 2020 Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour FELICETTI, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio Design of HACCP plan in dairy shop BARBIERI, MARTINA
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