Sfoglia per Dipartimento
Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità
2021/2022 BALLAN, RICCARDO
Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy
2022/2023 HATIPOGLU, ECE
Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia
2022/2023 MARCON, CATERINA
Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti.
2020/2021 BASTIANELLO, ALBERTO
Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute
2020/2021 PESCANTE, ERIKA
Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte
2021/2022 ALTIERI, CLAUDIO
Contenuto di polifenoli nelle acque reflue di frantoio e loro possibile utilizzo nel controllo sostenibile della mosca dell'olivo (Bactrocera oleae)
2022/2023 STORTI, GIANMARCO
CONTROLLO BIOLOGICO DEGLI ALEURODIDI SU POMODORO DA INDUSTRIA IN COLTURA PROTETTA MEDIANTE MACROLOPHUS PYGMAEUS
2021/2022 RIPAMONTI, LETIZIA
Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine
2021/2022 BAZZACCO, NICOLA
CONTROLLO MECCANICO DELLE ERBE INFESTANTI IN COLTURE A FILA
2020/2021 BARUZZO, NICOLA
Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile?
2022/2023 NICOLI, ARIANNA
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA
2022/2023 PELIZZA, EMMA
Coperture vegetali in viticoltura biologica: valutazione sulla fertilità del suolo
2021/2022 BRUGNARO, MARTA
Correlazione tra chetosi, patologie del post parto e performance riproduttive nelle bovine da latte.
2020/2021 ZILIO, ALEX
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA
2022/2023 PESCANTE, ERIKA
Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria
2022/2023 BORTOLUZZI, FRANCESCO
Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte
2021/2022 FERRARI, EDOARDO
Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione.
2021/2022 FRISO, EMANUELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità | Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability | BALLAN, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy | Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy | HATIPOGLU, ECE | |
Lauree magistrali | 2022 | Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia | Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France | MARCON, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2020 | Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. | Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. | BASTIANELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute | Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree magistrali | 2021 | Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte | Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art | ALTIERI, CLAUDIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Contenuto di polifenoli nelle acque reflue di frantoio e loro possibile utilizzo nel controllo sostenibile della mosca dell'olivo (Bactrocera oleae) | Polyphenols in olive mill wastewater and their possible use in the sustainable control of olive fly (Bactrocera oleae) | STORTI, GIANMARCO | |
Lauree triennali | 2021 | CONTROLLO BIOLOGICO DEGLI ALEURODIDI SU POMODORO DA INDUSTRIA IN COLTURA PROTETTA MEDIANTE MACROLOPHUS PYGMAEUS | BIOLOGICAL CONTROL OF ALEURODES ON PROCESSING TOMATOES IN PROTECTED CULTURE BY MACROLOPHUS PYGMAEUS | RIPAMONTI, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine | Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins | BAZZACCO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2020 | CONTROLLO MECCANICO DELLE ERBE INFESTANTI IN COLTURE A FILA | MECHANICAL CONTROL OF WEEDS IN ROW CROPS | BARUZZO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile? | Transition from conventional to organic farming. Which solutions for a sustainable future? | NICOLI, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2022 | COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA | COVER CROP AND SUSTAINABLE VITICULTURE: EFFECTS OF CONSERVATIVE SEEDING ON SOIL AND ENVIRONMENT | PELIZZA, EMMA | |
Lauree triennali | 2021 | Coperture vegetali in viticoltura biologica: valutazione sulla fertilità del suolo | Cover crop in organic viticulture: soil fertility assessments | BRUGNARO, MARTA | |
Lauree triennali | 2020 | Correlazione tra chetosi, patologie del post parto e performance riproduttive nelle bovine da latte. | Correlation between ketosis, postpartum pathologies and reproductive performance in dairy cows. | ZILIO, ALEX | |
Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
Lauree magistrali | 2022 | COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA | CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY | PESCANTE, ERIKA | |
Lauree triennali | 2022 | Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria | Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry | BORTOLUZZI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte | Energy crisis: the effects of milk production costs | FERRARI, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. | Curcumin, property and extraction techniques | FRISO, EMANUELE |
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