Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 268 a 287 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità Produttori di Manduria's consortium: Primitivo between history and sustainability BALLAN, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy Consumer Preferences for Experiential Marketing and Wine Tourism Experience: Evidence from Turkey and Italy HATIPOGLU, ECE
Lauree magistrali 2022 Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia Individual water intake and drinking behavior as possible indicators of beef cattle welfare during the adaptation phase after arrival from France MARCON, CATERINA
Lauree magistrali 2020 Consumo del miele e frodi nel settore: analisi dei fattori determinanti. Consumption and frauds in the honey sector: analysis of the key factors. BASTIANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute Clostridium difficile contamination in Foods ad health risks PESCANTE, ERIKA
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2022 Contenuto di polifenoli nelle acque reflue di frantoio e loro possibile utilizzo nel controllo sostenibile della mosca dell'olivo (Bactrocera oleae) Polyphenols in olive mill wastewater and their possible use in the sustainable control of olive fly (Bactrocera oleae) STORTI, GIANMARCO
Lauree triennali 2021 CONTROLLO BIOLOGICO DEGLI ALEURODIDI SU POMODORO DA INDUSTRIA IN COLTURA PROTETTA MEDIANTE MACROLOPHUS PYGMAEUS BIOLOGICAL CONTROL OF ALEURODES ON PROCESSING TOMATOES IN PROTECTED CULTURE BY MACROLOPHUS PYGMAEUS RIPAMONTI, LETIZIA
Lauree triennali 2021 Controllo di Listeria monocytogenes negli alimenti "ready to eat" mediante uso di batteriocine Control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods by use of bacteriocins BAZZACCO, NICOLA
Lauree triennali 2020 CONTROLLO MECCANICO DELLE ERBE INFESTANTI IN COLTURE A FILA MECHANICAL CONTROL OF WEEDS IN ROW CROPS BARUZZO, NICOLA
Lauree triennali 2022 Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile? Transition from conventional to organic farming. Which solutions for a sustainable future? NICOLI, ARIANNA
Lauree triennali 2022 Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. CASARIN, VIRGINIA
Lauree triennali 2022 COPERTURE VEGETALI E VITICOLTURA SOSTENIBILE: EFFETTI SU SUOLO E AMBIENTE DELLA SEMINA CONSERVATIVA COVER CROP AND SUSTAINABLE VITICULTURE: EFFECTS OF CONSERVATIVE SEEDING ON SOIL AND ENVIRONMENT PELIZZA, EMMA
Lauree triennali 2021 Coperture vegetali in viticoltura biologica: valutazione sulla fertilità del suolo Cover crop in organic viticulture: soil fertility assessments BRUGNARO, MARTA
Lauree triennali 2020 Correlazione tra chetosi, patologie del post parto e performance riproduttive nelle bovine da latte. Correlation between ketosis, postpartum pathologies and reproductive performance in dairy cows. ZILIO, ALEX
Lauree triennali 2022 Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers GASPERIN, DARIO
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
Lauree triennali 2022 Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry BORTOLUZZI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Crisi energetica: Gli effetti dei costi di produzione del latte Energy crisis: the effects of milk production costs FERRARI, EDOARDO
Lauree triennali 2021 Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. Curcumin, property and extraction techniques FRISO, EMANUELE
Mostrati risultati da 268 a 287 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile