Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 92
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Aderenza alla dieta mediterranea dei soggetti affetti da allergia alimentare LTP mediata Adherence to the Mediterranean diet in subjects with LTP food allergy DAL FARRA, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Aderenza alla dieta mediterranea in portatori di mutazione del gene BRCA1 e del gene BRCA2 con ipotesi di intervento informativo Adherence to Mediterranean diet in BRCA1 and BRCA2 mutation carriers with an hypothesis of informative intervention FRISON, ALICE
Lauree triennali 2023 Alimentazione complementare e prematurità: analisi e valutazione di un intervento dietetico specifico Complementary feeding and prematurity: analysis and evaluation of a specific dietary intervention ZORZETTO, ELENA
Lauree triennali 2022 Alimentazione complementare tradizionale o autosvezzamento: modalità, rischi e vantaggi. Indagine pilota sul metodo di divezzamento utilizzato da un campione di mamme frequentanti i corsi pre parto presso l’Ospedale San Bassiano (VI). Traditional complementary feeding or baby lead-weaning: methods, risk and advantages. Pilot survey on the weaning method used by a sample of mothers attending birthing class at the San Bassiano Hospital (VI). DE AGNOI, ISABELLA
Lauree triennali 2022 "Alimentazione e composizione corporea: una fotografia dei giovani calciatori professionisti del Vicenza Calcio" "Nutrition and body composition: a snapshot of young professional soccer players in Vicenza Calcio" SCIANCALEPORE, GAETANO
Lauree triennali 2023 Alimentazione e Prestazioni Sportive: Confronto tra Dieta Vegetariana e Onnivora nell'Atleta Nutrition and Athletic Performance: Comparison between Plant-Based and Omnivorous Diets in Athletes CRICO, MATTEO
Lauree triennali 2021 Analisi della variazione di composizione corporea e apporti nutrizionali al passaggio a dieta aglutinata in pazienti pediatrici a un anno dalla diagnosi di celiachia. Analysis of the change in body composition and nutritional intake after the transition to gluten-free diet in children one year after diagnosis of celiac disease. CALDANA, CATERINA
Lauree triennali 2023 Analisi delle abitudini alimentari e di alcuni micronutrienti in una popolazione di bambini obesi Analysis of eating habits and some micronutrients in a population of obese children MONETTI, ANNA
Lauree triennali 2023 Analisi delle abitudini dietetiche, correlazione tra durata e aderenza al trattamento in una popolazione adulta affetta da celiachia e progettazione di interventi educazionali presso il centro di riferimento dell’Azienda Ospedaliera Universitaria Integrata di Verona Analysis of dietary habits, correlation between treatment duration and adherence in a population of adults with celiac disease, and design of educational interventions at the Referral Center of the Integrated University Hospital of Verona AMPEZZAN, SILVIA
Lauree triennali 2021 Andamento e gestione nutrizionale dei pazienti pediatrici affetti da disturbi del comportamento alimentare in regime di ricovero durante la pandemia di COVID-19. Trends and nutritional management of paediatric patients suffering from eating disorders in in-patient care during the COVID-19 pandemic. NICOLUCCI, LUCA
Lauree triennali 2021 Applicazione di protocolli dietetici a ridotto contenuto di carboidrati in un gruppo di pazienti con cefalea farmacoresistente Application of reduced carbohydrate dietary protocols in a group of patients with drug-resistant headache CORAZZIN, LUDOVICA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche dietetiche, outcomes nutrizionali e competenze in una coorte di pazienti adulti con Malattia Metabolica Ereditaria al momento della transizione Dietetics characteristics, nutritional outcomes and skills in a cohort of adult patients with inborn metabolic disease ZANELLA, GIADA
Lauree triennali 2022 Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale Congenital heart diseases in pediatric ages: potential impact of the preparatory nutritional status on clinical outcomes and nutritional management NEVES DE SOUZA, LUANA
Lauree triennali 2021 Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale Congenital Heart Disease in children: the possible impact of preoperative nutritional status on clinical outcomes and nutritional management FILIPPI, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine Celiac disease, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity: the nutritional assessment in the gluten free diet DAL BELLO, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Chirurgia ortognatica e nutrizione: efficacia del supporto nutrizionale orale nella gestione del peso e della composizione corporea post-intervento, uno studio prospettico osservazionale Orthognathic surgery and nutrition: efficacy of oral nutritional support in managing weight and body composition post-surgery, a prospective observational study CAVALLI, GIANMARCO
Lauree triennali 2023 CONTROLLO GLICOMETABOLICO E FATTORI DI RISCHIO CARDIOVASCOLARE IN BAMBINI E ADOLESCENTI CON DIABETE DI TIPO 1, TRATTATI CON IL SISTEMA MINIMEDTM 780G ADVANCED HYBRID CLOSED LOOP: IL RUOLO DELLA COMPOSIZIONE DIETETICA E DEI MODELLI ALIMENTARI. Glycometabolic control and cardiovascular risk factors in children and adolescents with Type 1 diabetes, treated with MiniMedTM 780G Advanced Hybrid Closed Loop system: the role of dietary composition and meal patterns. CAMPEDELLI, ZENA
Lauree triennali 2022 Correlazione tra composizione corporea ed introiti alimentari in un campione di nuotatori agonisti. Correlation between body composition and dietary intake in a sample of elite swimmers. MODENESE, ALEX
Lauree triennali 2023 Counting delle proteine nei pazienti con malattia renale cronica in terapia conservativa: un approccio educativo di gruppo Protein counting in patients with chronic kidney disease in conservative therapy: a group educational approach LOVATO CORREA DIAS, LARISSA
Lauree triennali 2022 DIABETE MELLITO DI TIPO 1: VALUTAZIONE DEL COMPENSO GLICEMICO IN PAZIENTI EFFETTUANTI CONTA DEI CHO O UNA DIETA A CONTENUTO FISSO DI CHO, A SEGUITO DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE TYPE 1 DIABETES MELLITUS: ASSESSMENT OF GLYCEMIC COMPENSATION IN PATIENTS PERFORMING CHO COUNTS OR A FIXED CHO CONTENT DIET, FOLLOWING A NUTRITION EDUCATION INTERVENTION CARLOTTO, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 92
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile