Sfoglia per Corso
Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale
2022/2023 BATTISTELLO, SONIA
Effetti dei Biostimolanti sul Mais
2022/2023 PENON, ALESSANDRO
Effetti della gestione biologica e convenzionale in vigneto sulla vegetazione dell'interfila
2021/2022 TONELLO, GIONA
Effetti della gestione biologica e convenzionale sulla presenza di artropodi predatori e fitofagi in vigneto
2021/2022 TONIN, ANDREA
Effetti della tecnica di coltivazione biologica su diverse varietà di patata
2021/2022 CARON, ANDREA
Gli effetti della scacchiatura sulla vite e sulla vinificazione
2022/2023 DE SANTIS, MATTEO
Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità
2021/2022 MONTIN, MATTIA
Impronta ambientale nella produzione di vino biologico: un caso di studio
2022/2023 CATTO, FABIO
Indagini sull'impiego di biostimolanti naturali a base di microalghe per lo sviluppo vegetativo di colture orticole biologiche
2022/2023 BRUGNERA, MARIA
Individuazione di strategie alternative per il controllo dell'altica della rucola
2021/2022 SGANZERLA, LEONARDO
La sostenibilità del comparto vitivinicolo: un’analisi comparata delle certificazioni volontarie
2021/2022 CALLEGARI, ALESSANDRO
Lotta biologica contro Botrytis cinerea in vite
2023/2024 MEDIN, ALBERTO
Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi
2022/2023 MANOLI, GIULIA
Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio
2022/2023 BONAN, CHIARA
Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano
2021/2022 ULIANA, MARCO
Studio sulla certificazione ed etichettatura dei prodotti biologici: il caso dell’apicoltura
2023/2024 BENASSI, JESSICA
Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo
2022/2023 LANCELLOTTI, FEDERICO
SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE
2023/2024 MANZA, ALESSANDRO
Valutazione dell’uso del pascolo sull’impronta ambientale del bovino da carne in pianura veneta: caso studio in un’azienda zootecnica in provincia di Vicenza
2023/2024 CISCHELE, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Dinamica di popolazione di fitofagi e nemici naturali in coltivazioni di Stella di Natale | Population dynamics of pests and their natural enemies in Poinsettia cultivation | BATTISTELLO, SONIA | |
Lauree triennali | 2022 | Effetti dei Biostimolanti sul Mais | Effects of Biostimulants on Corn | PENON, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Effetti della gestione biologica e convenzionale in vigneto sulla vegetazione dell'interfila | Effects of organic and conventional management on plants in vineyard interrows | TONELLO, GIONA | |
Lauree triennali | 2021 | Effetti della gestione biologica e convenzionale sulla presenza di artropodi predatori e fitofagi in vigneto | Effects of organic and conventional management on arthropod predators and herbivores in vineyards | TONIN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Effetti della tecnica di coltivazione biologica su diverse varietà di patata | Effects of the organic cultivation technique on different potato varieties | CARON, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Gli effetti della scacchiatura sulla vite e sulla vinificazione | The effects of scacchiatura on the vine and winemaking | DE SANTIS, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità | The certification process of organic agricolture: study on non-conformities | MONTIN, MATTIA | |
Lauree triennali | 2022 | Impronta ambientale nella produzione di vino biologico: un caso di studio | The footprint by the environment in the bio wine production: a case study | CATTO, FABIO | |
Lauree triennali | 2022 | Indagini sull'impiego di biostimolanti naturali a base di microalghe per lo sviluppo vegetativo di colture orticole biologiche | Surveys on the use of natural biostimulants based on microalgae for the vegetative development of organic horticultural crops | BRUGNERA, MARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Individuazione di strategie alternative per il controllo dell'altica della rucola | Efficacy different strategies against flea beetles of rocket salad | SGANZERLA, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2021 | La sostenibilità del comparto vitivinicolo: un’analisi comparata delle certificazioni volontarie | Sustainability of the wine sector: a comparative analysis of voluntary certification | CALLEGARI, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Lotta biologica contro Botrytis cinerea in vite | Biological control against Botrytis cinerea in grapevine | MEDIN, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi | Organic pumpkin production: comparison between different planting methods and planting spacings | MANOLI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio | "Fiori della Brenta": the organic growing of medicinal herbs for the production of herbal tea with local essences | BONAN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano | Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict | ULIANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Studio sulla certificazione ed etichettatura dei prodotti biologici: il caso dell’apicoltura | Analysis of certification and labeling of organic products: the case of beekeeping | BENASSI, JESSICA | |
Lauree triennali | 2022 | Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo | Substrates for tomato nursery production and response in open fields | LANCELLOTTI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE | SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND MAINTENANCE OF SOIL ,THROUGH AGRONOMICAL PRACTICES AIMED AT THE ENHANCEMENT OF MICROBIAL COMMUNITIES | MANZA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione dell’uso del pascolo sull’impronta ambientale del bovino da carne in pianura veneta: caso studio in un’azienda zootecnica in provincia di Vicenza | Evaluation of pasture use on the environmental footprint of beef cattle in the Veneto plain: case study in a livestock farm in the province of Vicenza | CISCHELE, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile