Sfoglia per Corso
La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa
2022/2023 ROSADA, BRANDO
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline
2022/2023 BUSETTO, DAVIDE
La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing
2022/2023 GOVERNALI, EMMANUELA
La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero
2023/2024 MARASCHIN, GIORGIA
"Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche"
2022/2023 PRISTERÀ, SIMONE
Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia
2022/2023 TURATTI, SILVIO
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo
2022/2023 SOSSAI, GIADA
Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti
2022/2023 SORRENTINO, MARINA
Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica
2022/2023 POSITELLO, EMMA
Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli
2022/2023 MATTESSICH, MARTINA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele
2022/2023 PAVANETTO, FRANCESCA
TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale.
2022/2023 BIOLO, FRANCESCO
Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio.
2023/2024 NARDO, ILARIA
Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena
2022/2023 DA ROS, GIANLUCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa | The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa | ROSADA, BRANDO | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La problematica dello spreco alimentare | The food waste issue | FORZAN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA | |
Lauree triennali | 2022 | La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline | The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water | BUSETTO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing | The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing | GOVERNALI, EMMANUELA | |
Lauree triennali | 2023 | La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero | Corporate sustainability. Marketing focus on tourism and hospitality sector | MARASCHIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | "Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche" | "Effective leadership and communication with the customer. A new strategy for the success of the food and wine companies." | PRISTERÀ, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia | Leadership for change and social sustainability in the HORECA sector in Italy | TURATTI, SILVIO | |
Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo | Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo | SOSSAI, GIADA | |
Lauree triennali | 2022 | Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti | Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts | SORRENTINO, MARINA | |
Lauree triennali | 2022 | Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica | Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome | POSITELLO, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli | Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels | MATTESSICH, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele | Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey | PAVANETTO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. | Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. | BIOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. | Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. | NARDO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena | Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena | DA ROS, GIANLUCA |
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