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Lauree triennali 2022 La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa ROSADA, BRANDO
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La problematica dello spreco alimentare The food waste issue FORZAN, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree triennali 2022 La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water BUSETTO, DAVIDE
Lauree triennali 2022 La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing GOVERNALI, EMMANUELA
Lauree triennali 2023 La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero Corporate sustainability. Marketing focus on tourism and hospitality sector MARASCHIN, GIORGIA
Lauree triennali 2022 "Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche" "Effective leadership and communication with the customer. A new strategy for the success of the food and wine companies." PRISTERÀ, SIMONE
Lauree triennali 2022 Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia Leadership for change and social sustainability in the HORECA sector in Italy TURATTI, SILVIO
Lauree triennali 2022 «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. CAMPANA, MARCO
Lauree triennali 2022 Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo SOSSAI, GIADA
Lauree triennali 2022 Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts SORRENTINO, MARINA
Lauree triennali 2022 Profilo nutrizionale della dieta vegana e benefici sulla sindrome metabolica Nutritional value of vegan diet and benefits on the metabolic syndrome POSITELLO, EMMA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree triennali 2022 Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels MATTESSICH, MARTINA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 TikTok e gastronomia: un nuovo orizzonte per la comunicazione digitale. Tiktok and gastronomy: a new perspective on digital communication. BIOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. NARDO, ILARIA
Lauree triennali 2022 Tra innovazione e tradizione: il caso dell'aceto balsamico di Modena Between innovation and tradition: the case of balsamic vinegar of Modena DA ROS, GIANLUCA
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