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Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI
2021/2022 TONELLO, ALBERTO
STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS
2022/2023 BERTIN, ALBERTO
Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale
2021/2022 LOBBA, ALESSANDRO
Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura
2020/2021 BAGNARA, CHIARA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi
2022/2023 BASSAN, ERIKA
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche
2020/2021 CODEMO, DAVIDE
TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2021/2022 GABARDI, CARLO
Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele
2022/2023 SCHIESARI, FRANCESCO
Uso di colture protettive per il controllo microbiologico nel settore lattiero-caseario
2021/2022 CORTESE, FAUSTO
USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE
2022/2023 BARBIERI, FRANCESCO
Utilizzi alimentari della farina di ghiande
2023/2024 SOMMA, CHIARA
Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging
2021/2022 MALISANI, SILVIA
Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali.
2022/2023 BUSATO, KEVIN
Utilizzo della spettroscopia nel medio infrarosso per lo screening di adulteranti nel latte
2022/2023 TOSETTO, ENRICO
Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare
2022/2023 CALZAVARA, FRANCESCO
UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO
2022/2023 TASINATO, MARCO
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