Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Alimentazione e Prestazioni Sportive: Confronto tra Dieta Vegetariana e Onnivora nell'Atleta
2023/2024 CRICO, MATTEO
APPROCCIO EDUCATIVO INTERCULTURALE PER MIGLIORARE LE CONOSCENZE NUTRIZIONALI E LA GESTIONE DEL DIABETE MELLITO DI TIPO 1 IN ETÀ PEDIATRICA: STUDIO PILOTA RIVOLTO A FAMIGLIE ORIGINARIE DEL MAROCCO
2024/2025 DE CRISTAN, CATERINA
DAL CORE COMPETENCE ALL'INFORMATIZZAZIONE: UN NUOVO STRUMENTO DI VALUTAZIONE DI TIROCINIO DEL CORSO DI STUDI IN DIETISTICA
2024/2025 DELL'AGLI, NATASCIA
Esame di tirocinio: analisi dell’attuale organizzazione nei Corsi di Laurea in Dietistica italiani e proposta di criteri minimi condivisi
2024/2025 REDI, GRETA
IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA
2022/2023 BENETTI, GIADA
IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ
2021/2022 NALON, REBECCA
Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante.
2022/2023 MATASSONI, CORINNA
La creazione di un documento guida per lo svolgimento dell’ Esame di Stato nei Corsi di Laurea in Dietistica degli Atenei italiani: strumenti, procedure e buone pratiche
2024/2025 SCAPIN, CHIARA
La nutrizione post chirurgia ortognatica: i supplementi nutrizionali artigianali sono efficaci nel mantenimento del peso e della composizione corporea nei pazienti sottoposti a intervento ortognatico?
2023/2024 GUSELLA, GIADA
Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi
2021/2022 CHINELLO, FEDERICO
Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer
2022/2023 MORIN, MATILDE
“Progetto di promozione alla salute per nuotatori atleti e amatoriali, seguendo il modello vegetariano: il Fruit e Veg Corner”
2023/2024 CATTELAN, VERONICA
Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione
2021/2022 SANTAROSSA, GIULIA
Revisione sistematica della letteratura di interventi di counseling e di educazione nutrizionale nei pazienti ospedalizzati a rischio nutrizionale: il dietista in collaborazione con il personale infermieristico
2023/2024 DORIGATO, ANDREA
Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra
2020/2021 ZIGGIOTTO, CHIARA
Valutazione della relazione tra abitudini alimentari e presenza di prodotti fitosanitari e contaminanti emergenti (EC) in gruppo di gestanti seguito presso l'Azienda Ospedaliera di Padova
2024/2025 BROLLO, SILVIA
Valutazione dell’aderenza al modello mediterraneo in un gruppo di pazienti afferenti all’UOC di Medicina dello Sport
2024/2025 BONADIMAN, SARA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Alimentazione e Prestazioni Sportive: Confronto tra Dieta Vegetariana e Onnivora nell'Atleta | Nutrition and Athletic Performance: Comparison between Plant-Based and Omnivorous Diets in Athletes | CRICO, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2024 | APPROCCIO EDUCATIVO INTERCULTURALE PER MIGLIORARE LE CONOSCENZE NUTRIZIONALI E LA GESTIONE DEL DIABETE MELLITO DI TIPO 1 IN ETÀ PEDIATRICA: STUDIO PILOTA RIVOLTO A FAMIGLIE ORIGINARIE DEL MAROCCO | Intercultural educational approach to improve nutritional knowledge and management of type 1 diabetes mellitus in children: a pilot study targeting families from Morocco | DE CRISTAN, CATERINA | |
| Lauree magistrali | 2024 | DAL CORE COMPETENCE ALL'INFORMATIZZAZIONE: UN NUOVO STRUMENTO DI VALUTAZIONE DI TIROCINIO DEL CORSO DI STUDI IN DIETISTICA | From Core Competence to Digitalization: A New Internship Assessment Tool for the Degree Course in Dietetics | DELL'AGLI, NATASCIA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Esame di tirocinio: analisi dell’attuale organizzazione nei Corsi di Laurea in Dietistica italiani e proposta di criteri minimi condivisi | Internship exam: analysis of current organization in italian bachelor's degree in Dietetics and proposal for shared minimum criteria | REDI, GRETA | |
| Lauree triennali | 2022 | IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA | IDENTIFICATION OF A DIETARY PATTERN MOST AT RISK OF EXPOSURE TO PFAS IN PREGNANT WOMEN: A PILOT STUDY | BENETTI, GIADA | |
| Lauree triennali | 2021 | IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ | THE DIETARY PROFILE OF A PSYCHIATRIC UNIT. DIETARY INTERVENTION FOR THE OBESE PATIENT AND ITS ACCEPTABILITY | NALON, REBECCA | |
| Lauree triennali | 2022 | Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante. | Impact of a diet rich in probiotics and prebiotics during pregnancy on neonatal infections and related symptoms in the newborn and infant. | MATASSONI, CORINNA | |
| Lauree magistrali | 2024 | La creazione di un documento guida per lo svolgimento dell’ Esame di Stato nei Corsi di Laurea in Dietistica degli Atenei italiani: strumenti, procedure e buone pratiche | The creation of a guideline document for the State Exam in the Dietetics Degree Courses of Italian Universities: tools, procedures and good practices | SCAPIN, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2023 | La nutrizione post chirurgia ortognatica: i supplementi nutrizionali artigianali sono efficaci nel mantenimento del peso e della composizione corporea nei pazienti sottoposti a intervento ortognatico? | Post-orthognathic surgery nutrition: are artisanal nutritional supplements effective in maintaining weight and body composition in patients undergoing orthognathic surgery? | GUSELLA, GIADA | |
| Lauree triennali | 2021 | Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi | Multiparametric monitoring (anthropometric, body impedance analysis, physical performance and metabolic) of a dietary intervention for obese psychiatric patients | CHINELLO, FEDERICO | |
| Lauree triennali | 2022 | Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer | Nutrimente: food education in Alzheimer's disease | MORIN, MATILDE | |
| Lauree triennali | 2023 | “Progetto di promozione alla salute per nuotatori atleti e amatoriali, seguendo il modello vegetariano: il Fruit e Veg Corner” | “Health promotion project for athletic and amateur swimmers, following the vegetarian model: the Fruit and Veg Corner” | CATTELAN, VERONICA | |
| Lauree triennali | 2021 | Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione | Health promotion and pregnancy: effectiveness and relevance of a nutrition education intervention in a sample of women in the third trimester of pregnancy | SANTAROSSA, GIULIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Revisione sistematica della letteratura di interventi di counseling e di educazione nutrizionale nei pazienti ospedalizzati a rischio nutrizionale: il dietista in collaborazione con il personale infermieristico | Systematic review of the literature on nutritional counseling and educational interventions in hospital inpatients at nutritional risk: dieticians in collaboration with nursing staff | DORIGATO, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2020 | Stato nutrizionale del paziente critico affetto da SARS-CoV-2: studio pilota con valutazione degli apporti energetici e della perdita di massa magra | Nutritional status of COVID-19 critically ill patients: a pilot study assessing energy intake and lean mass loss | ZIGGIOTTO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Valutazione della relazione tra abitudini alimentari e presenza di prodotti fitosanitari e contaminanti emergenti (EC) in gruppo di gestanti seguito presso l'Azienda Ospedaliera di Padova | Assessment of the relationship between dietary habits and the presence of pesticides and Emerging Contaminants (ECs) in a cohort of pregnant women followed at the University Hospital of Padua | BROLLO, SILVIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Valutazione dell’aderenza al modello mediterraneo in un gruppo di pazienti afferenti all’UOC di Medicina dello Sport | Assessment of adherence to the Mediterranean model in a group of patients attending the Sports Medicine Unit | BONADIMAN, SARA |
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile