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Lauree triennali 2021 Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents BUZU, TUDORITA
Lauree triennali 2022 Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele Technologies evolution for mead production PERUZZO, MARTINA
Lauree triennali 2022 Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta ZANLORENZI, ELISA
Lauree triennali 2022 La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products ANTONINI, ALICE
Lauree magistrali 2022 L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies NATALE, LORENZO
Lauree triennali 2022 METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS THALER, NICOLO'
Lauree triennali 2022 Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures DE PIERI, ELENA
Lauree triennali 2023 Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry CATTAI, DIEGO
Lauree magistrali 2021 Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics MARINI, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes LAZZARI, NICCOLÒ
Lauree magistrali 2023 Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras HASSANBEIGI, PARMIS
Lauree triennali 2023 Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying BIN, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY CRESTANI, ANDREA
Lauree magistrali 2022 Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la produzione di vini dealcolati Technologies for the production of dealcoholized wines ACERBI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele Use of remote sensing as a support tool for honey production SCHIESARI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area NISI, MAURO
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