Sfoglia per Relatore
Dimensionamento delle vasche per uso enologico
2023/2024 VENEROSO, GIOVANNI
Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti
2021/2022 BUZU, TUDORITA
Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele
2022/2023 PERUZZO, MARTINA
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based
2022/2023 ANTONINI, ALICE
L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico
2022/2023 NATALE, LORENZO
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D
2023/2024 CATTAI, DIEGO
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative
2023/2024 LAZZARI, NICCOLÒ
Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras
2023/2024 HASSANBEIGI, PARMIS
Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione
2023/2024 BIN, GIOVANNI
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecnologie per la produzione di vini dealcolati
2022/2023 ACERBI, ALESSIA
Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele
2022/2023 PAVANETTO, FRANCESCA
Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele
2022/2023 SCHIESARI, FRANCESCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Dimensionamento delle vasche per uso enologico | Sizing of tanks for oenological use | VENEROSO, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti | Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents | BUZU, TUDORITA | |
Lauree triennali | 2022 | Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele | Technologies evolution for mead production | PERUZZO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca | Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta | ZANLORENZI, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based | The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products | ANTONINI, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico | Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies | NATALE, LORENZO | |
Lauree triennali | 2022 | METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | THALER, NICOLO' | |
Lauree triennali | 2022 | Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature | Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures | DE PIERI, ELENA | |
Lauree triennali | 2023 | Monitoraggio e valutazione delle uve durante l'appassimento in fruttaio mediante ricostruzione con fotogrammetria 3D | Monitoring and evaluation of the grapes during drying in the fruit cellar by reconstruction with 3D photogrammetry | CATTAI, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche | Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics | MARINI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2023 | Processi ed innovazioni per l’automatizzazione delle lavorazioni enologiche pre-fermentative e fermentative | Processes and innovations for the automation of pre-fermentation and fermentation winemaking processes | LAZZARI, NICCOLÒ | |
Lauree magistrali | 2023 | Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras | Quantifying Bread Physical Features: A Comparative Analysis Between Standard Method, Structure from Motion, and RGB-D Cameras | HASSANBEIGI, PARMIS | |
Lauree triennali | 2023 | Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione | Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying | BIN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare | Software selection for quality management in a food company | CAMAROTTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE | COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY | CRESTANI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi | Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la produzione di vini dealcolati | Technologies for the production of dealcoholized wines | ACERBI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele | Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey | PAVANETTO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Uso del telerilevamento come strumento di supporto alla produzione di miele | Use of remote sensing as a support tool for honey production | SCHIESARI, FRANCESCO |
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