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Lauree magistrali 2023 Characterization of gluten free pasta with the sunflower protein Characterization of gluten free pasta with the sunflower protein ZEHRA, BANIAH
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree specialistiche 2009 DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA - Girardi, Mattia
Lauree triennali 2020 Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti Effect of technological treatments on the content of water-soluble vitamins in foods RETTORE, ALICE
Lauree triennali 2021 Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta OMETTO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi? Whole grain and high hydrostatic pressures. What advantages? TACI, FRANCESCA
Lauree triennali 2023 Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto The coffee. Different extraction technologies and product quality COSENTINO, FABIOLA
Lauree triennali 2023 Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare Artichoke, an edible flower to be enhanced VALENTI, MARTINA
Lauree triennali 2023 Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare Waxy corn. Characteristics and potential of a versatile resource in the food industry SARTI, MARILISA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2023 IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY CAVAGGIONI, DAMIANO
Lauree triennali 2023 IMPATTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI SUL CONTENUTO DI CARNITINA NEGLI ALIMENTI IMPACT OF TECHNOLOGICAL TREATMENTS ON THE CARNITINE CONTENT IN FOOD FORNASIERO CANATO, MARCELLO
Lauree triennali 2009 Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo - Greggio, Luca
Lauree magistrali 2023 Insights on oleogels for food applications: A case study Insights on oleogels for food applications: A case study RODRIGUEZ, RIA CATHLEEN
Lauree triennali 2023 L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. PAVAN, VALENTINA
Lauree triennali 2009 LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION - Giovannelli, Carolina
Lauree triennali 2013 La madre acqua: alcune riflessioni. - Grasso, Giorgia
Lauree triennali 2023 La pectina e le sue applicazioni in campo alimentare Pectin and its applications in the food field FRANCHINI, GESSICA
Lauree triennali 2021 Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa? Olive mill wastewater. Problem or Resource? SCATTOLIN, MATTEO
Lauree triennali 2013 Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. - Tognato, Elena
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