Sfoglia per Relatore
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA
2009/2010 Girardi, Mattia
Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
2021/2022 OMETTO, JACOPO
Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi?
2022/2023 TACI, FRANCESCA
Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto
2023/2024 COSENTINO, FABIOLA
Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare
2023/2024 VALENTI, MARTINA
Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare
2023/2024 SARTI, MARILISA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO
2023/2024 CAVAGGIONI, DAMIANO
Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo
2009/2010 Greggio, Luca
Insights on oleogels for food applications: A case study
2023/2024 RODRIGUEZ, RIA CATHLEEN
L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio.
2023/2024 PAVAN, VALENTINA
LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION
2009/2010 Giovannelli, Carolina
La madre acqua: alcune riflessioni.
2013/2014 Grasso, Giorgia
La pectina e le sue applicazioni in campo alimentare
2023/2024 FRANCHINI, GESSICA
Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa?
2021/2022 SCATTOLIN, MATTEO
Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio.
2013/2014 Tognato, Elena
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry
2022/2023 LENTINI, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile