Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 11 a 30 di 38
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Effetti delle micotossine nelle galline ovaiole alimentate con mangimi contaminati e principali metodi di disintossicazione. Effects of mycotoxins in laying hens fed with contaminated feed and main methods of detoxification. BOGDANICH, NICOLE
Lauree triennali 2022 Frodi alimentari in spezie e erbe aromatiche Spice and herb fraud BIXIO, MATTEO
Lauree triennali 2014 Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola - Giacometti, Silvia
Lauree triennali 2023 Il sistema di allerta rapido per la sicurezza alimentare (RASFF), quale rete di scambio di informazioni. Analisi delle notifiche di allerta per Salmonella spp. e micotossine The Rapid Alert System for Food Safety (RASFF), as an information exchange network. Analysis of alert notifications for Salmonella spp. and mycotoxins VIGNANTE, IRENE
Lauree triennali 2021 Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari. Improved shelf-life of Mytilus galloprovincialis packaged in a protective atmosphere using technical food gas blends. BENETTI, KEVIN
Lauree triennali 2021 Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari Fact-finding survey on how the Italian consumer approaches meat produced in the laboratory starting from cell cultures MASIERO, ALESSIA
Lauree triennali 2009 INDAGINE CONOSCITIVA SUL CONSUMO DI LATTE CRUDO NELLA POPOLAZIONE RESIDENTE IN ALCUNI COMUNI DEL NORD-EST DEI COLLI EUGANEI - Bustos Bastias, Natalie Noemi
Lauree specialistiche 2008 Indagine preliminare sulla dinamica di Listeria Monocytogenes in frutta della IV gamma. - Gallo, Samuela
Lauree triennali 2022 L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola The use of cold plasma technology to reduce microbial contamination in eggs for consumption and feeding of laying hen CASAGRANDE, LISA
Lauree triennali 2008 LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI - Fracasso, Michele
Lauree triennali 2022 LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE? SYNTHETIC MEAT AND INSECT FLOUR, NEW FOODS AS A POSSIBLE ALTERNATIVE CHOICE TO SLAUGHTER ANIMALS. WHAT DO THE CONSUMER THINK? SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
Lauree triennali 2022 LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE FOOD RISK COMMUNICATION TO THE CONSUMER THROUGH NEW MEDIA CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
Lauree triennali 2022 Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production DAL BÒ, DAVIDE
Lauree triennali 2021 Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health SILVESTRI, AURORA
Lauree triennali 2021 Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers MONDIN, NOEMI
Lauree magistrali 2022 Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale New method for evaluating the commercial quality of live American lobster (Homarus amaricanus) – a case study SGARAVATTO, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana Opportunities and limits in edible insects use for human food SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2013 Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei. - Calore, Sofia
Lauree triennali 2022 Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico. Tetrodotoxin presence in bivalve molluscs, as a new problem in the Adriatic Sea. ALBIERO, MAIRA
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
Mostrati risultati da 11 a 30 di 38
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile