Sfoglia per Relatore
L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola
2022/2023 CASAGRANDE, LISA
LA CARNE E I MACELLAI ATTRAVERSO I SECOLI. DALLA BOTTEGA DEL BECCAIO AI VASTI IMPIANTI INDUSTRIALI
2008/2009 Fracasso, Michele
LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE?
2022/2023 SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE
2022/2023 CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo
2022/2023 DAL BÒ, DAVIDE
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuovo metodo per la valutazione della qualità commerciale dell’astice americano (Homarus amaricanus) vivo – un caso aziendale
2022/2023 SGARAVATTO, GIACOMO
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
Presentazione di una modalità di gestione delle non conformità esterne su materia prima causate dalla presenza di corpi estranei.
2013/2014 Calore, Sofia
Presenza di tetrodotossina nei molluschi bivalvi, come nuovo problema nel Mare Adriatico.
2022/2023 ALBIERO, MAIRA
RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI
2022/2023 PAVANELLO, ALBERTO
Ruolo di muffe e lieviti nei prodotti lattiero caseari
2009/2010 Nale, Giordano
STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS
2022/2023 BERTIN, ALBERTO
USO DI METANOLO A SCOPO ILLECITO NELLA PRODUZIONE DELLE BEVANDE ALCOLICHE. CONSEGUENZE SANITARIE ED ECONOMICHE
2022/2023 BARBIERI, FRANCESCO
Utilizzo della stampa 3D come tecnologia per la produzione alimentare
2022/2023 CALZAVARA, FRANCESCO
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA
2009/2010 Benedetti, Martina
VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI PRODOTTI DI IV GAMMA
2012/2013 Carraretto, Giorgia
Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate
2017/2018 Sartori, Elena
VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA
2022/2023 VETTORE, GIULIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile