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Lauree triennali 2021 Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari. Improved shelf-life of Mytilus galloprovincialis packaged in a protective atmosphere using technical food gas blends. BENETTI, KEVIN
Lauree triennali 2021 Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari Fact-finding survey on how the Italian consumer approaches meat produced in the laboratory starting from cell cultures MASIERO, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari Influence of climate change on Aflatoxin contamination of agri-food products BUZIOL, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra The yeast influence on the release of hop volatile aromas during the brewing process GOTTARDI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta ZANLORENZI, ELISA
Lauree triennali 2020 Insetti come Novel Food in Europa: quadro normativo del consumo e della produzione Insects as Novel Food in Europe: Regulatory Framework for Production and Consumption GIULIANI, DAMIANO
Lauree triennali 2020 Isolamento di ceppi batterici produttori di batteriocine e loro potenziale utilizzo in campo alimentare Isolation of bacteriocinogenic bacterial strains and their potential application in food products LEDER, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia The environmental impact of the dairy supply chain RASOM, IRENE
Lauree triennali 2022 L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola The use of cold plasma technology to reduce microbial contamination in eggs for consumption and feeding of laying hen CASAGRANDE, LISA
Lauree triennali 2022 "L'utilizzo di Habrobracon hebetor nella lotta ai lepidotteri infestanti le derrate alimentari" "Using Habrobracon hebetor to control lepidoptera infesting foodstuffs" BARNABBA, SAMUELE
Lauree triennali 2021 La canapa: principali costituenti chimici ed usi in campo alimentare hemp: main chemical constituents and uses in the food sector TRENTIN, MARIA SILVIA
Lauree triennali 2022 LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE? SYNTHETIC MEAT AND INSECT FLOUR, NEW FOODS AS A POSSIBLE ALTERNATIVE CHOICE TO SLAUGHTER ANIMALS. WHAT DO THE CONSUMER THINK? SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
Lauree triennali 2022 LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE FOOD RISK COMMUNICATION TO THE CONSUMER THROUGH NEW MEDIA CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
Lauree triennali 2021 La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12 Microbial fermentation as a novel source of vitamin B12 PANIZZA, GIONA
Lauree triennali 2022 LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE. THE DNA BARCODING METHOD AND ITS APPLICATIONS IN THE FOOD INDUSTRY: FROM FRAUD DETECTION TO FOOD SAFETY AND TRACEABILITY PIGNAT, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products ANTONINI, ALICE
Lauree triennali 2021 La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici. The theory of planned behavior as an approach to understand the purchasing choices of organic products. CONTE, CAMILLA
Lauree triennali 2022 Latte sintetico: una risorsa green? Synthetic milk: a green resource? POZZA, MONICA
Lauree triennali 2021 Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa? Olive mill wastewater. Problem or Resource? SCATTOLIN, MATTEO
Lauree triennali 2021 Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile Insects meals: an alternative and sustainable protein source MARCON, FEDERICO
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