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METILMERCURIO NEL MAR MEDITERRANEO, IMPLICAZIONI SANITARIE E AMBIENTALI
2023/2024 MARTINOTTI, ANDREA CELESTE
METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE
2022/2023 ADAMI, AMOS
Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo
2022/2023 DAL BÒ, DAVIDE
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano
2023/2024 NARDI, VITTORIO
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab
2020/2021 MEUREN, JESSICA
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating”
2022/2023 GUARDA, GIOVANNI
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE
2023/2024 CARRÀ, GIADA
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
NUOVI METODI DI RILEVAMENTO DELL' AFLATOSSINA M1 NEL LATTE MEDIANTE L'USO DI APTAMERI ACCOPPIATI A FLUORESCENZA E REAZIONI COLORIMETRICHE
2023/2024 SOVILLA, EMANUELE
Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata
2023/2024 PESSATO, NICOLA
Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione.
2023/2024 FRANCHETTO, GIULIA
Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana
2020/2021 SIMONI, NOEMI
PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO
2023/2024 TROMBIN, LUCIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | METILMERCURIO NEL MAR MEDITERRANEO, IMPLICAZIONI SANITARIE E AMBIENTALI | METHYLMERCURY IN THE MEDITERRANEAN SEA, HEALTH AND ENVIRONMENTAL IMPLICATIONS | MARTINOTTI, ANDREA CELESTE | |
Lauree triennali | 2022 | METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE | ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY | ADAMI, AMOS | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo | Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production | DAL BÒ, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A | Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A | FRANCESCHIN, ELISA | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole | Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts | PULZE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2023 | Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano | Methods for identifying adulteration in saffron | NARDI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2022 | METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | THALER, NICOLO' | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela | Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice | QUAGGIOTTO, GIULIO | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab | Methods for the enumeration of butyric clostridia in milk used in the production of hard cheese: comparison between the classic method and the Sy-lab method. | MEUREN, JESSICA | |
Lauree triennali | 2020 | Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. | Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. | ROVERATO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” | Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" | GUARDA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo | Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health | SILVESTRI, AURORA | |
Lauree triennali | 2023 | NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE | NEUROMARKETING: UNDERSTANDING CONSUMERS’ CHOICES | CARRÀ, GIADA | |
Lauree triennali | 2021 | Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari | New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers | MONDIN, NOEMI | |
Lauree triennali | 2022 | Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino | New technologies for the control of wine bacteria | OSTAN, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | NUOVI METODI DI RILEVAMENTO DELL' AFLATOSSINA M1 NEL LATTE MEDIANTE L'USO DI APTAMERI ACCOPPIATI A FLUORESCENZA E REAZIONI COLORIMETRICHE | NEW METHODS OF DETECTION OF AFLATOXIN M1 IN MILK THROUGH THE USE OF APTAMERS COUPLED WITH FLUORESCENCE AND COLORIMETRIC REACTIONS | SOVILLA, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata | Okara and ClearX9 as alternatives to fetal bovine serum in cultivated meat production | PESSATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2023 | Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. | Okara. Production. Uses and valorization strategies. | FRANCHETTO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana | Opportunities and limits in edible insects use for human food | SIMONI, NOEMI | |
Lauree triennali | 2023 | PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO | PARAPROBIOTICS AND POSTBIOTICS USED IN FOODS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. POTENTIAL EFFECTS AND MECHANISM OF ACTION IN HUMANS | TROMBIN, LUCIA |
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