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Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2023 sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products DUREGON, ENRICO
Lauree triennali 2022 SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY CRESTANI, ANDREA
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. FERIOLI, ANNA
Lauree triennali 2021 Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. BARISON, ENRICO
Lauree triennali 2022 Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia Sustainability, from Novel Food to entomophagy FERRARO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects LOVISON, ANNA
Lauree triennali 2023 Strategie di controllo sostenibili dei principali insetti infestanti i fichi secchi Sustainable control strategies of major insects pests of dried figs DEBIASI, TOMMASO
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS TONELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Strategie di valorizzazione e potenziali applicazioni degli scarti di cipolla Valorization strategies and potential applications of onion waste PIZZO, AURORA
Lauree triennali 2022 STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION BERTIN, ALBERTO
Lauree triennali 2023 STUDIO COMPARATIVO DEL GUSTO DI LUCE NEL VINO E NELLA BIRRA: METODI DI ANALISI E PREVENZIONE COMPARATIVE STUDY OF LIGHT-STRUCK FLAVOUR IN WINE AND BEER: ANALYTICAL METHODS AND PREVENTIONS ZEINA, OMAR FEDERIKO
Lauree triennali 2021 Studio preliminare per la valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria del caffè come ingrediente funzionale Preliminary study for the valorization of a coffee roasting by-product as a functional ingredient LOBBA, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco Study on the commercial durability of fresh fish filets SANTACATTERINA, ENRICO
Lauree triennali 2020 Studio sulla Valorizzazione e Comunicazione dei composti fitochimici di frutta e verdura Study on Valorization and Communication of phytochemicals in fruit and vegetables BAGNARA, CHIARA
Lauree triennali 2022 Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products POLETTO, SILVIA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di ammine biogene in vini e formaggi Development of biogenic amines in wines and cheeses BASSAN, ERIKA
Lauree triennali 2021 Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) SPINELLO, RICCARDO
Lauree triennali 2020 Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche Innovative techniques for flavours extraction CODEMO, DAVIDE
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