Sfoglia per Corso
Finanziamento dei controlli ufficiali e delle altre attività ufficiali: dal Regolamento (UE) 2017/625 al Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 32
2023/2024 MIAZZO, PIETRO
Granchio blu: analisi dell’impatto ecologico, del profilo igienico-sanitario e della valorizzazione bio-sostenibile dei suoi sottoprodotti.
2023/2024 FABRETTI, NICOLA
Guida pratica all'ispezione post mortem dei volatili per l'assistente ufficiale
2023/2024 ZAMBORLINI, FRANCESCO
I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali?
2023/2024 CODELUPPI, ARIANNA
Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa
2023/2024 ALBERGHINI, GIULIA
IL PROCESSO PRODUTTIVO DEL SURIMI: IMPATTO AMBIENTALE E NUOVE FRONTIERE DI UTILIZZO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI PER UNA MAGGIORE SOSTENIBILITÀ
2023/2024 BERTÈ, ARIANNA
Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari
2023/2024 LONARDI, GIORGIO
Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari
2023/2024 SANTORO, ELISABETTA
Il trasporto delle carni fresche a temperatura controllata, risvolti ispettivi ed evoluzione del quadro normativo di riferimento, con particolare riguardo alle novità introdotte dal regolamento 1141/2024 del 14 dicembre 2023
2023/2024 MASCHIO, MANUEL
Impiego di Camelina sativa quale fonte alimentare innovativa e sostenibile per galline ovaiole: caratteristiche fisiche, nutrizionali e conservabilità delle uova
2023/2024 GRIGATO, FEDERICA
Indagine sull'agente della febbre Q nel latte crudo di equide in Italia
2023/2024 MAZZOTTA, ELISA
La capacità del selenio di proteggere dagli effetti tossici del mercurio presente come residuo nei pesci
2023/2024 MASSAFRA, GIULIA
Le frodi nel settore dei prodotti ittici: una disamina critica aggiornata
2023/2024 LONGHIN OSTI, VALENTINA
Le patologie podaliche nelle vacche da latte
2023/2024 ZANINI, VALENTINA
Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari
2023/2024 CENTO, GIULIA
Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181
2023/2024 HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE
Ottimizzazione delle diete per i pesci di allevamento: verso un’alimentazione più sostenibile
2023/2024 GIROTTO, CHIARA
Potenziale zoonotico di Alaria alata in Europa
2023/2024 PIZZATI, FEDERICA
Presenza e impatto dei PFAS negli alimenti di origine animale: un approfondimento su normative e dati scientifici
2023/2024 ZANCAN, ELEONORA
Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future
2023/2024 MASSARA, BENEDETTA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Scuole di Specializzazione | 2023 | Finanziamento dei controlli ufficiali e delle altre attività ufficiali: dal Regolamento (UE) 2017/625 al Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 32 | Financing of official controls and other official activities: from Regulation (EU) 2017/625 to Legislative Decree February 2, 2021, n. 32 | MIAZZO, PIETRO | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Granchio blu: analisi dell’impatto ecologico, del profilo igienico-sanitario e della valorizzazione bio-sostenibile dei suoi sottoprodotti. | Blue crab: analysis of its ecological impact, health and hygiene profile, and bio-sustainable valorization of by-products. | FABRETTI, NICOLA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Guida pratica all'ispezione post mortem dei volatili per l'assistente ufficiale | Practical guide to post mortem poultry inspection for the official auxiliary | ZAMBORLINI, FRANCESCO | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali? | Live traded Crustaceans: food or animals? | CODELUPPI, ARIANNA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa | The blue crab in the Po Delta: investigation into the presence of microplastics and transformation of the crustacean into a potential resource | ALBERGHINI, GIULIA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | IL PROCESSO PRODUTTIVO DEL SURIMI: IMPATTO AMBIENTALE E NUOVE FRONTIERE DI UTILIZZO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI PER UNA MAGGIORE SOSTENIBILITÀ | The surimi production process: environmental impact and new frontiers in the use of food additives for greater sustainability | BERTÈ, ARIANNA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari | Food Safety Management System in micro food companies | LONARDI, GIORGIO | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari | The Food Safety Management System in micro food companies | SANTORO, ELISABETTA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Il trasporto delle carni fresche a temperatura controllata, risvolti ispettivi ed evoluzione del quadro normativo di riferimento, con particolare riguardo alle novità introdotte dal regolamento 1141/2024 del 14 dicembre 2023 | The transport of fresh meat at a controlled temperature, inspection implications and evolution of the reference regulatory framework, with particular regard to the innovations introduced by regulation 1141/2024 of 14 December 2023 | MASCHIO, MANUEL | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Impiego di Camelina sativa quale fonte alimentare innovativa e sostenibile per galline ovaiole: caratteristiche fisiche, nutrizionali e conservabilità delle uova | Use of Camelina sativa on laying hens diet as innovative and sustainable feed additive: effects on eggs quality | GRIGATO, FEDERICA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Indagine sull'agente della febbre Q nel latte crudo di equide in Italia | Investigation of Q Fever Agent in Equine Raw Milk in Italy | MAZZOTTA, ELISA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | La capacità del selenio di proteggere dagli effetti tossici del mercurio presente come residuo nei pesci | The ability of selenium to protect against the toxic effects of mercury present as residues in fish | MASSAFRA, GIULIA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Le frodi nel settore dei prodotti ittici: una disamina critica aggiornata | Fraud in the fish products sector: an updated critical review | LONGHIN OSTI, VALENTINA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Le patologie podaliche nelle vacche da latte | Claw disorders in dairy cattle | ZANINI, VALENTINA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari | E-commerce food market: state of the art regarding conformities and official controls on food products in Italy | CENTO, GIULIA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181 | Monitoring at the slaughterhouse according to Legislative Decree No. 181/2010 in Italy | HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Ottimizzazione delle diete per i pesci di allevamento: verso un’alimentazione più sostenibile | Optimization of diets for farmed fish: towards sustainable feeding practices | GIROTTO, CHIARA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Potenziale zoonotico di Alaria alata in Europa | Zoonotic potential of Alaria alata in Europe | PIZZATI, FEDERICA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Presenza e impatto dei PFAS negli alimenti di origine animale: un approfondimento su normative e dati scientifici | Presence and impact of PFAS in products of animal origin: an in-depth analysis of regulations and scientific data | ZANCAN, ELEONORA | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future | Mountain dairy production: current and future hygienic-sanitary conditions | MASSARA, BENEDETTA |
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