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Scuole di Specializzazione 2023 Finanziamento dei controlli ufficiali e delle altre attività ufficiali: dal Regolamento (UE) 2017/625 al Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 32 Financing of official controls and other official activities: from Regulation (EU) 2017/625 to Legislative Decree February 2, 2021, n. 32 MIAZZO, PIETRO
Scuole di Specializzazione 2023 Granchio blu: analisi dell’impatto ecologico, del profilo igienico-sanitario e della valorizzazione bio-sostenibile dei suoi sottoprodotti. Blue crab: analysis of its ecological impact, health and hygiene profile, and bio-sustainable valorization of by-products. FABRETTI, NICOLA
Scuole di Specializzazione 2023 Guida pratica all'ispezione post mortem dei volatili per l'assistente ufficiale Practical guide to post mortem poultry inspection for the official auxiliary ZAMBORLINI, FRANCESCO
Scuole di Specializzazione 2023 I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali? Live traded Crustaceans: food or animals? CODELUPPI, ARIANNA
Scuole di Specializzazione 2023 Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa The blue crab in the Po Delta: investigation into the presence of microplastics and transformation of the crustacean into a potential resource ALBERGHINI, GIULIA
Scuole di Specializzazione 2023 IL PROCESSO PRODUTTIVO DEL SURIMI: IMPATTO AMBIENTALE E NUOVE FRONTIERE DI UTILIZZO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI PER UNA MAGGIORE SOSTENIBILITÀ The surimi production process: environmental impact and new frontiers in the use of food additives for greater sustainability BERTÈ, ARIANNA
Scuole di Specializzazione 2023 Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari Food Safety Management System in micro food companies LONARDI, GIORGIO
Scuole di Specializzazione 2023 Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari The Food Safety Management System in micro food companies SANTORO, ELISABETTA
Scuole di Specializzazione 2023 Il trasporto delle carni fresche a temperatura controllata, risvolti ispettivi ed evoluzione del quadro normativo di riferimento, con particolare riguardo alle novità introdotte dal regolamento 1141/2024 del 14 dicembre 2023 The transport of fresh meat at a controlled temperature, inspection implications and evolution of the reference regulatory framework, with particular regard to the innovations introduced by regulation 1141/2024 of 14 December 2023 MASCHIO, MANUEL
Scuole di Specializzazione 2023 Impiego di Camelina sativa quale fonte alimentare innovativa e sostenibile per galline ovaiole: caratteristiche fisiche, nutrizionali e conservabilità delle uova Use of Camelina sativa on laying hens diet as innovative and sustainable feed additive: effects on eggs quality GRIGATO, FEDERICA
Scuole di Specializzazione 2023 Indagine sull'agente della febbre Q nel latte crudo di equide in Italia Investigation of Q Fever Agent in Equine Raw Milk in Italy MAZZOTTA, ELISA
Scuole di Specializzazione 2023 La capacità del selenio di proteggere dagli effetti tossici del mercurio presente come residuo nei pesci The ability of selenium to protect against the toxic effects of mercury present as residues in fish MASSAFRA, GIULIA
Scuole di Specializzazione 2023 Le frodi nel settore dei prodotti ittici: una disamina critica aggiornata Fraud in the fish products sector: an updated critical review LONGHIN OSTI, VALENTINA
Scuole di Specializzazione 2023 Le patologie podaliche nelle vacche da latte Claw disorders in dairy cattle ZANINI, VALENTINA
Scuole di Specializzazione 2023 Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari E-commerce food market: state of the art regarding conformities and official controls on food products in Italy CENTO, GIULIA
Scuole di Specializzazione 2023 Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181 Monitoring at the slaughterhouse according to Legislative Decree No. 181/2010 in Italy HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE
Scuole di Specializzazione 2023 Ottimizzazione delle diete per i pesci di allevamento: verso un’alimentazione più sostenibile Optimization of diets for farmed fish: towards sustainable feeding practices GIROTTO, CHIARA
Scuole di Specializzazione 2023 Potenziale zoonotico di Alaria alata in Europa Zoonotic potential of Alaria alata in Europe PIZZATI, FEDERICA
Scuole di Specializzazione 2023 Presenza e impatto dei PFAS negli alimenti di origine animale: un approfondimento su normative e dati scientifici Presence and impact of PFAS in products of animal origin: an in-depth analysis of regulations and scientific data ZANCAN, ELEONORA
Scuole di Specializzazione 2023 Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future Mountain dairy production: current and future hygienic-sanitary conditions MASSARA, BENEDETTA
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