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Lauree triennali 2023 METILMERCURIO NEL MAR MEDITERRANEO, IMPLICAZIONI SANITARIE E AMBIENTALI METHYLMERCURY IN THE MEDITERRANEAN SEA, HEALTH AND ENVIRONMENTAL IMPLICATIONS MARTINOTTI, ANDREA CELESTE
Lauree triennali 2022 METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY ADAMI, AMOS
Lauree triennali 2022 Metodi di controllo di Listeria monocytogenes nella produzione del salmone affumicato a freddo Control methods of Listeria monocytogenes in cold smoked salmon production DAL BÒ, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A FRANCESCHIN, ELISA
Lauree triennali 2020 Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts PULZE, ILARIA
Lauree triennali 2023 Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano Methods for identifying adulteration in saffron NARDI, VITTORIO
Lauree triennali 2022 METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS THALER, NICOLO'
Lauree triennali 2022 Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice QUAGGIOTTO, GIULIO
Lauree triennali 2020 Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab Methods for the enumeration of butyric clostridia in milk used in the production of hard cheese: comparison between the classic method and the Sy-lab method. MEUREN, JESSICA
Lauree triennali 2020 Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. ROVERATO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" GUARDA, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health SILVESTRI, AURORA
Lauree triennali 2023 NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE NEUROMARKETING: UNDERSTANDING CONSUMERS’ CHOICES CARRÀ, GIADA
Lauree triennali 2021 Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers MONDIN, NOEMI
Lauree triennali 2022 Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino New technologies for the control of wine bacteria OSTAN, GLORIA
Lauree triennali 2023 Okara e ClearX9 come alternative al siero fetale bovino nella produzione della carne coltivata Okara and ClearX9 as alternatives to fetal bovine serum in cultivated meat production PESSATO, NICOLA
Lauree triennali 2023 Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. Okara. Production. Uses and valorization strategies. FRANCHETTO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Opportunità e limiti nell'uso degli insetti commestibili per l'alimentazione umana Opportunities and limits in edible insects use for human food SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2022 PEPTIDI BIOATTIVI BIOACTIVE PEPTIDES MASIERO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Polifenoli: attività biologiche e rischi correlati Biological activities and risks of polyphenols DESTRO, MARCO
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