Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 40 di 118
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? Dark chocolate: can we consider it a functional food? GIACOMETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Claim in etichetta: percezione del consumatore Food label claims: the consumer perception TADIELLO, GIULIA
Lauree triennali 2022 Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? ZAFFARANO, VERONICA
Lauree triennali 2021 Contaminazione alimentare da ossido di etilene Ethylene Oxide food contamination RISTIC, IVANA
Lauree triennali 2021 contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products CITRON, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica Quality control and innovative technologies in wine production MURARO, EMMA
Lauree triennali 2022 Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. Foreign bodies: how a food company protects consumers. CANESSO, ANGELICA
Lauree triennali 2020 COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. TESTOLIN, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. MANE, SILVIA
Lauree triennali 2022 Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery Differences between Nutri-Score and NutrInform Battery MARTON, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Dolcificanti ipocalorici e per diabetici Low calories sweeteners for diabetics FLAUGNATTI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare. e-commerce: a new method for online sales also for the food sector. SARTI, ALESSANDRA
Lauree triennali 2023 e-commerce:nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare E-commerce: new method for online sales also for the food sector BALDIN, EVA
Lauree triennali 2021 Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic Microbial ecology of spontaneous fermentation beer: Lambic PANDOLFO, ELIA
Lauree triennali 2022 ENCEFALOPATIE SPONGIFORMI PRIONICHE: ANALISI DELLE CONOSCENZE ATTUALI, PROSPETTIVE FUTURE E IMPLICAZIONI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE. PRION SPONGIFORM ENCEPHALOPATHIES: ANALYSIS OF CURRENT KNOWLEDGE, FUTURE PROSPECTS AND IMPLICATIONS FOR FOOD SAFETY BARONI, VIVIANA
Lauree triennali 2021 Epatite E: una zoonosi emergente. Diffusione e prevenzione della malattia nella Comunità Europea. Hepatitis E: an emerging zoonosis. Spread and prevention of disease in the European community. GIROTTO, MICOL
Lauree triennali 2021 Etica alimentare Food ethics COSTANTIN, SELENE
Lauree triennali 2022 Etichettatura nutrizionale fronte pacco Front of pack nutritional labelling FERRO, GIADA
Lauree triennali 2021 Fake news alimentari Fake food news FELTRACCO, NICOLE
Lauree triennali 2022 Frodi alimentari nel mondo del vino Food fraud in the world of wine GIANELLO, CONNIE
Mostrati risultati da 21 a 40 di 118
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile