Sfoglia per Relatore
Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente
2021/2022 BUSATO, GIULIA
Cacao e frodi
2023/2024 ZATTARIN, AGNESE IRMA
Cartoni animati e bambini: primi approcci all'igiene degli alimenti
2023/2024 PASTORE, GRETA
Certificazione BRC Food e Strategia Formativa per la Cultura della Sicurezza Alimentare
2023/2024 PRETTO, ELEONORA
Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica
2022/2023 CERRUTI, SIMONE
Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale?
2021/2022 GIACOMETTI, ANNA
Claim in etichetta: percezione del consumatore
2021/2022 TADIELLO, GIULIA
Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti?
2022/2023 ZAFFARANO, VERONICA
Contaminazione alimentare da ossido di etilene
2021/2022 RISTIC, IVANA
contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari
2021/2022 CITRON, SAMUELE
Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica
2023/2024 MURARO, EMMA
Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore.
2022/2023 CANESSO, ANGELICA
COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia.
2020/2021 TESTOLIN, GIORGIA
Criticità aziendali nella gestione dei prodotti a marchio: il caso studio del Parmigiano Reggiano
2023/2024 MENTI, GIOVANNI
Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera.
2021/2022 MANE, SILVIA
Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery
2022/2023 MARTON, ALESSIA
Dolcificanti ipocalorici e per diabetici
2022/2023 FLAUGNATTI, ALESSANDRO
E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare.
2021/2022 SARTI, ALESSANDRA
e-commerce:nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare
2023/2024 BALDIN, EVA
Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic
2021/2022 PANDOLFO, ELIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente | Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority | BUSATO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2023 | Cacao e frodi | Cocoa and fraud | ZATTARIN, AGNESE IRMA | |
Lauree triennali | 2023 | Cartoni animati e bambini: primi approcci all'igiene degli alimenti | Cartoons and children: first approaches to food hygiene | PASTORE, GRETA | |
Lauree triennali | 2023 | Certificazione BRC Food e Strategia Formativa per la Cultura della Sicurezza Alimentare | BRC Food Certification and Training Strategy for Food Safety Culture | PRETTO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2022 | Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica | Future Food: insect VS cultivated food | CERRUTI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? | Dark chocolate: can we consider it a functional food? | GIACOMETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Claim in etichetta: percezione del consumatore | Food label claims: the consumer perception | TADIELLO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? | Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? | ZAFFARANO, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Contaminazione alimentare da ossido di etilene | Ethylene Oxide food contamination | RISTIC, IVANA | |
Lauree triennali | 2021 | contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari | contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products | CITRON, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica | Quality control and innovative technologies in wine production | MURARO, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. | Foreign bodies: how a food company protects consumers. | CANESSO, ANGELICA | |
Lauree triennali | 2020 | COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. | COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. | TESTOLIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2023 | Criticità aziendali nella gestione dei prodotti a marchio: il caso studio del Parmigiano Reggiano | Business criticalities in branded product management: the Parmigiano Reggiano study case | MENTI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. | Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. | MANE, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery | Differences between Nutri-Score and NutrInform Battery | MARTON, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Dolcificanti ipocalorici e per diabetici | Low calories sweeteners for diabetics | FLAUGNATTI, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare. | e-commerce: a new method for online sales also for the food sector. | SARTI, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2023 | e-commerce:nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare | E-commerce: new method for online sales also for the food sector | BALDIN, EVA | |
Lauree triennali | 2021 | Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic | Microbial ecology of spontaneous fermentation beer: Lambic | PANDOLFO, ELIA |
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