Sfoglia per Corso
Aderenza alla dieta mediterranea in portatori di mutazione del gene BRCA1 e del gene BRCA2 con ipotesi di intervento informativo
2022/2023 FRISON, ALICE
Alimentazione complementare tradizionale o autosvezzamento: modalità, rischi e vantaggi. Indagine pilota sul metodo di divezzamento utilizzato da un campione di mamme frequentanti i corsi pre parto presso l’Ospedale San Bassiano (VI).
2022/2023 DE AGNOI, ISABELLA
"Alimentazione e composizione corporea: una fotografia dei giovani calciatori professionisti del Vicenza Calcio"
2022/2023 SCIANCALEPORE, GAETANO
Analisi della variazione di composizione corporea e apporti nutrizionali al passaggio a dieta aglutinata in pazienti pediatrici a un anno dalla diagnosi di celiachia.
2021/2022 CALDANA, CATERINA
Andamento e gestione nutrizionale dei pazienti pediatrici affetti da disturbi del comportamento alimentare in regime di ricovero durante la pandemia di COVID-19.
2021/2022 NICOLUCCI, LUCA
Applicazione di protocolli dietetici a ridotto contenuto di carboidrati in un gruppo di pazienti con cefalea farmacoresistente
2021/2022 CORAZZIN, LUDOVICA
Caratteristiche dietetiche, outcomes nutrizionali e competenze in una coorte di pazienti adulti con Malattia Metabolica Ereditaria al momento della transizione
2021/2022 ZANELLA, GIADA
Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale
2021/2022 FILIPPI, FRANCESCA
Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale
2022/2023 NEVES DE SOUZA, LUANA
Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine
2021/2022 DAL BELLO, ALESSIA
Correlazione tra composizione corporea ed introiti alimentari in un campione di nuotatori agonisti.
2022/2023 MODENESE, ALEX
DIABETE MELLITO DI TIPO 1: VALUTAZIONE DEL COMPENSO GLICEMICO IN PAZIENTI EFFETTUANTI CONTA DEI CHO O UNA DIETA A CONTENUTO FISSO DI CHO, A SEGUITO DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
2022/2023 CARLOTTO, GIULIA
Educazione alimentare e falsi miti: il ruolo dell’intervento educativo di gruppo per pazienti con anoressia nervosa ricoverate presso il Day Hospital dei Disturbi dell’Alimentazione dell’Azienda Ospedale Università di Padova
2021/2022 SVAIZER, ANNA
Effetti del trattamento dietetico ipoproteico in un gruppo di pazienti anziani con malattia renale cronica in terapia conservativa.
2022/2023 CINQUINI, CHIARA
Elaborazione di un progetto pilota atto alla realizzazione di diete in formato multimediale per l’ambulatorio nutrizionale del SIAN: valutazione dell’impatto del progetto in termini di gradimento e di miglioramento indiretto dell’aderenza al trattamento dietetico, in particolare nei pazienti con diagnosi di obesità o sovrappeso
2021/2022 ROSSETTINI, ANGELA
Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici.
2022/2023 ZARAMELLA, JESSICA
IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA
2022/2023 BENETTI, GIADA
IL COUNSELING NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE ONCOLOGICO: EVIDENZE E PROSPETTIVE
2020/2021 CAMPAGNOLO, LISA
Il Dietetico Ospedaliero dell'Azienda Ospedale-Università di Padova: analisi delle criticità attuali e progetto di revisione
2021/2022 ANTONINI, CLAUDIA
Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19
2021/2022 SPACCAFERRI, ANDREA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile