Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 65
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Aderenza alla dieta mediterranea in portatori di mutazione del gene BRCA1 e del gene BRCA2 con ipotesi di intervento informativo Adherence to Mediterranean diet in BRCA1 and BRCA2 mutation carriers with an hypothesis of informative intervention FRISON, ALICE
Lauree triennali 2022 Alimentazione complementare tradizionale o autosvezzamento: modalità, rischi e vantaggi. Indagine pilota sul metodo di divezzamento utilizzato da un campione di mamme frequentanti i corsi pre parto presso l’Ospedale San Bassiano (VI). Traditional complementary feeding or baby lead-weaning: methods, risk and advantages. Pilot survey on the weaning method used by a sample of mothers attending birthing class at the San Bassiano Hospital (VI). DE AGNOI, ISABELLA
Lauree triennali 2022 "Alimentazione e composizione corporea: una fotografia dei giovani calciatori professionisti del Vicenza Calcio" "Nutrition and body composition: a snapshot of young professional soccer players in Vicenza Calcio" SCIANCALEPORE, GAETANO
Lauree triennali 2021 Analisi della variazione di composizione corporea e apporti nutrizionali al passaggio a dieta aglutinata in pazienti pediatrici a un anno dalla diagnosi di celiachia. Analysis of the change in body composition and nutritional intake after the transition to gluten-free diet in children one year after diagnosis of celiac disease. CALDANA, CATERINA
Lauree triennali 2021 Andamento e gestione nutrizionale dei pazienti pediatrici affetti da disturbi del comportamento alimentare in regime di ricovero durante la pandemia di COVID-19. Trends and nutritional management of paediatric patients suffering from eating disorders in in-patient care during the COVID-19 pandemic. NICOLUCCI, LUCA
Lauree triennali 2021 Applicazione di protocolli dietetici a ridotto contenuto di carboidrati in un gruppo di pazienti con cefalea farmacoresistente Application of reduced carbohydrate dietary protocols in a group of patients with drug-resistant headache CORAZZIN, LUDOVICA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche dietetiche, outcomes nutrizionali e competenze in una coorte di pazienti adulti con Malattia Metabolica Ereditaria al momento della transizione Dietetics characteristics, nutritional outcomes and skills in a cohort of adult patients with inborn metabolic disease ZANELLA, GIADA
Lauree triennali 2021 Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale Congenital Heart Disease in children: the possible impact of preoperative nutritional status on clinical outcomes and nutritional management FILIPPI, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Cardiopatie congenite in età pediatrica: possibile impatto dello stato nutrizionale preoperatorio sugli outcomes clinici e management nutrizionale Congenital heart diseases in pediatric ages: potential impact of the preparatory nutritional status on clinical outcomes and nutritional management NEVES DE SOUZA, LUANA
Lauree triennali 2021 Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine Celiac disease, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity: the nutritional assessment in the gluten free diet DAL BELLO, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Correlazione tra composizione corporea ed introiti alimentari in un campione di nuotatori agonisti. Correlation between body composition and dietary intake in a sample of elite swimmers. MODENESE, ALEX
Lauree triennali 2022 DIABETE MELLITO DI TIPO 1: VALUTAZIONE DEL COMPENSO GLICEMICO IN PAZIENTI EFFETTUANTI CONTA DEI CHO O UNA DIETA A CONTENUTO FISSO DI CHO, A SEGUITO DI UN INTERVENTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE TYPE 1 DIABETES MELLITUS: ASSESSMENT OF GLYCEMIC COMPENSATION IN PATIENTS PERFORMING CHO COUNTS OR A FIXED CHO CONTENT DIET, FOLLOWING A NUTRITION EDUCATION INTERVENTION CARLOTTO, GIULIA
Lauree triennali 2021 Educazione alimentare e falsi miti: il ruolo dell’intervento educativo di gruppo per pazienti con anoressia nervosa ricoverate presso il Day Hospital dei Disturbi dell’Alimentazione dell’Azienda Ospedale Università di Padova Nutrition education and false myths: the effects of group educational intervention on female patients with anorexia nervosa treated at the Day Hospital for Eating Disorders of the University of Padua SVAIZER, ANNA
Lauree triennali 2022 Effetti del trattamento dietetico ipoproteico in un gruppo di pazienti anziani con malattia renale cronica in terapia conservativa. Effects of low protein diet in a gruop of elderly patients with conservative management of chronic kidney disease. CINQUINI, CHIARA
Lauree triennali 2021 Elaborazione di un progetto pilota atto alla realizzazione di diete in formato multimediale per l’ambulatorio nutrizionale del SIAN: valutazione dell’impatto del progetto in termini di gradimento e di miglioramento indiretto dell’aderenza al trattamento dietetico, in particolare nei pazienti con diagnosi di obesità o sovrappeso Developing of a pilot project for the creation of digital diet plans to be used at the SIAN nutritional clinic: assessment of patient satisfaction and indirect improvement of adherence to dietary treatments, especially in patients with obesity or overweight diagnosis ROSSETTINI, ANGELA
Lauree triennali 2022 Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici. Food supplements for vegans: regulations, indications and technological aspects. ZARAMELLA, JESSICA
Lauree triennali 2022 IDENTIFICAZIONE DI UN MODELLO ALIMENTARE MAGGIORMENTE A RISCHIO DI ESPOSIZIONE AI PFAS IN DONNE IN GRAVIDANZA: UNO STUDIO PILOTA IDENTIFICATION OF A DIETARY PATTERN MOST AT RISK OF EXPOSURE TO PFAS IN PREGNANT WOMEN: A PILOT STUDY BENETTI, GIADA
Lauree triennali 2020 IL COUNSELING NUTRIZIONALE NEL PAZIENTE ONCOLOGICO: EVIDENZE E PROSPETTIVE NUTRITIONAL COUNSELING IN THE CANCER PATIENT: EVIDENCE AND PERSPECTIVES CAMPAGNOLO, LISA
Lauree triennali 2021 Il Dietetico Ospedaliero dell'Azienda Ospedale-Università di Padova: analisi delle criticità attuali e progetto di revisione Padova's University Hospital's Diet Manual: analysis of current criticalities and revision project ANTONINI, CLAUDIA
Lauree triennali 2021 Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19 Food Delivery before and during the Covid-19 pandemic SPACCAFERRI, ANDREA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 65
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile