Sfoglia per Corso
Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili
2023/2024 IALÀ, LYFNA
Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità
2023/2024 CAPOTORTO, MICHELE
Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita.
2023/2024 CRIVELLARI, ELEONORA
Amazon Fresh: innovazioni e strategie nel mercato della distribuzione alimentare
2023/2024 TOSO, ILARIA
Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti
2022/2023 CALDERARO, CRISTIAN
Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti.
2022/2023 TOFFANO, CATERINA
Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro.
2022/2023 QUARTARA, DANIELE
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione.
2023/2024 RIGONI, MARIO
Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi
2023/2024 SANTOLIN, RACHELE
Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat
2023/2024 TESTA, ROBERTA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale.
2023/2024 TONELLO, GIOVANNI CARLO
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
2023/2024 CAGNIN, MICOL
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
"Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?"
2023/2024 SARI, TOMMASO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili | Mineral and Tap Water: Critical Evaluation and Possible Sustainable Alternatives | IALÀ, LYFNA | |
Lauree triennali | 2023 | Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità | Sports Nutrition and the Effect of Branched-Chain Amino Acids: Analysis of Functions and Critical Issues | CAPOTORTO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2023 | Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita. | Ultra-Processed Foods (UPF): Risks and Health Impacts. A Comprehensive Investigation. | CRIVELLARI, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2023 | Amazon Fresh: innovazioni e strategie nel mercato della distribuzione alimentare | Amazon Fresh: strategies and innovations in the food retail market | TOSO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti | Analysis of the wine market and survey on the purchasing behavior of a sample of Veneto consumers | CALDERARO, CRISTIAN | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti. | Analysis of the italian organic and biodynamic wine market. Case study of the Menti winery. | TOFFANO, CATERINA | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. | Molecular analysis for quality contrai in tornato production. | QUARTARA, DANIELE | |
Lauree triennali | 2023 | "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" | "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" | TAMBARA, ANDREA | |
Lauree triennali | 2023 | Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione. | Bacillus cereus in dairy products: updating knowledge and management of a case of non-compliance in short-ripening fresh cheese. | RIGONI, MARIO | |
Lauree triennali | 2023 | Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi | The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs | SANTOLIN, RACHELE | |
Lauree triennali | 2023 | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | TESTA, ROBERTA | |
Lauree triennali | 2022 | “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” | "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." | MARGOTTI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi | Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study | SCARABOTTOLO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. | Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. | GIACOMEL, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2023 | Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale. | How to cover nutritional needs of omega 3? Investigation between food choices and environmental sustainability. | TONELLO, GIOVANNI CARLO | |
Lauree triennali | 2023 | Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici | Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects | CAGNIN, MICOL | |
Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
Lauree triennali | 2023 | "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" | "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" | SARI, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE |
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