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Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2023 L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. PASSARINI, CAMILLA
Lauree triennali 2023 L'alchimia tra Mixology e Comunicazione The alchemy of Mixology and Communication MANTOAN, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 L'esperienza multisensoriale a tavola The multisensory dining experience TOTTI, ERICA
Lauree triennali 2022 L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability SORGATO, ISABELLA
Lauree triennali 2023 L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare. The evolution of consumers’ eating habits: the impact of “free from” products on the food market ZEMIGNANI, LAURA
Lauree triennali 2023 L'evoluzione nella scelta dei prodotti alimentari: il caso Yuka The evolution in food product choices: the case of Yuka ARNÒ, MARIA
Lauree triennali 2023 L'Impatto della Comunicazione sulla Promozione del Consumo Critico Alimentare The Impact of Communication on Promoting Critical Food Consumption MINOGLIO CHIONIO NUVOLI DI THENEZOL, MATTEO
Lauree triennali 2023 L'impiego di enzimi per migliorare la qualità dell'impasto pizza: un caso studio. Enzymes' use to improve the quality of pizza dough: a case study. PAVAN, VALENTINA
Lauree triennali 2023 L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto The relevance of Tracking and Tracing in managing food safety issues: an overview of regulations and supporting technologies SIMIONATO, ELEONORA
Lauree triennali 2022 L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona SALGARO, ILARIA
Lauree triennali 2022 L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality TONINATO, MARCO
Lauree triennali 2023 L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter Use of apps for personalized nutrition: the Planter case GRIGOLETTO, GIOVANNA
Lauree triennali 2022 La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population APREA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2022 La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo The Correlation between Famine and Plague A long-term journey BERTOLDO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 La Cultura come Frontiera del Lusso: il caso Mandarin Oriental Hotel Group Culture as the Frontier of Luxury: the case of the Mandarin Oriental Hotel Group MENEGUZZO, GIACOMO
Lauree triennali 2023 La didattica laboratoriale e per competenze: un focus sul suo ruolo negli istituti professionali a indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera Laboratory and skill-based didactics: a focus on its role in vocational education institutes for hospitality LUNARDI, ANDREA
Lauree triennali 2023 La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System LONGO, SARA
Lauree triennali 2023 La Leadership nel Gruppo Cremonini: Il caso Chef Express Leadership in the Cremonini Group: The Chef Express Case GOLFETTO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. MACK, ALESSANDRO
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