Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 181 a 200 di 236
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare Recent advances in valorization of pineapple processing waste and by-products: A step towards circular bioeconomy MILANI, MATTEO
Lauree triennali 2023 Recupero sostenibile e valorizzazione dei prodotti di scarto della ciliegia Sustainable recovery and valorization of cherry by-products MARTELLATO, SOFIA
Lauree triennali 2023 Resveratrolo: composto polifenolico estratto dai sottoprodotti dell'uva Resveratrol: polyphenolic compound extracted from grape by-products BALDINAZZO, VALENTINA
Lauree triennali 2021 Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD FRANCONETTI, MARTINA
Lauree triennali 2023 RICERCA DI LEGIONELLA PNEUMOPHILA NELLE ACQUE DI RICREAZIONE E DESTINATE AL CONSUMO UMANO LEGIONELLA PNEUMOPHILA DETECTION IN WATER FOR RECREATIONAL USE AND HUMAN CONSUMPTION TOSI, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Rilevamento di danni da impatto e congelamento sulla frutta mediante termografia e fotogrammetria Detection of Impact and Freezing Damage on Fruit Using Thermography and Photogrammetry GUOLO, PIERLUIGI
Lauree triennali 2022 Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele Risk of infant botulism associated with honey consumption PELLIZZARI, FEDERICA
Lauree triennali 2021 Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole Chitosan-based edible coatings: applications on strawberries COSTA, CHIARA
Lauree triennali 2022 Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) Edible coatings applied to rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillets CALORE, ANDREA
Lauree triennali 2022 Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus MATTIOLI, AURORA
Lauree triennali 2021 Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali Role of prebiotics in the development of functional foods BORTOLAN, JACOPO
Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2023 sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products DUREGON, ENRICO
Lauree triennali 2022 SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY CRESTANI, ANDREA
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. FERIOLI, ANNA
Lauree triennali 2021 Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. BARISON, ENRICO
Lauree triennali 2022 Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia Sustainability, from Novel Food to entomophagy FERRARO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects LOVISON, ANNA
Mostrati risultati da 181 a 200 di 236
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile