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Applicazione della norma ISO 15216-2:2019 nella diagnostica di Norovirus ed Epatite A in prodotti vegetali freschi
2021/2022 MUNERATO, LISA
Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione.
2023/2024 RIGONI, MARIO
Caratteristiche di qualità e aspetti sanitari delle carni di suini castrati con metodi farmacologia risultati di una prova sperimentale.
2012/2013 Roma, Guido
Carni che non sono "carni": le "cultured meat" (carni coltivate in vitro). Rassegna critica e prospettive future.
2020/2021 PINARELLI FAZION, JULIANE
Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale.
2022/2023 PUNTER, CHRISTIAN
CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
2009/2010 Chioato, Marta
Confronto della dinamica di popolazione di ceppi differenti di Listeria monocytogenes in alimenti, con misurazione del potenziale di crescita e del tasso di crescita massimo.
2022/2023 MARCHIORI, SOFIA
CONTROLLO IGIENICO-SANITARIO DEL CAVIALE: RUOLI DEL VETERINARIO UFFICIALE E DEL VETERINARIO LIBERO PROFESSIONISTA LUNGO LA FILIERA PRODUTTIVA
2023/2024 PEDERSINI, ELISA
Determinazione del maximum growth rate di 9 ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti: valutazione delle interazioni con Pseudomonas fluorescens.
2023/2024 AMBROSI, AURORA
Determinazione del potenziale di crescita di Pseudomonas spp. alteranti in filetti di pesce: risultati di un challenge Test
2022/2023 PAPPALARDO, PLACIDO MATTEO
Determinazione della popolazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce fresco come parametro della loro qualità microbiologica.
2021/2022 BORDONI, MARGHERITA
Dinamica di crescita di Listeria monocytogenes in un omogeneizzato per l'infanzia. Calcolo del valore massimo di crescita di ceppi differenti a confronto.
2023/2024 MENEGHIN, ELENA
Distribuzione topografica di Listeria spp sulla cotenna dei suini macellati regolarmente
2017/2018 Santagiuliana, Manuel
Donne, cibo ed igiene della cucina.
2013/2014 Pesavento, Patrizia
Due nuovi rischi emergenti per la sicurezza degli alimenti: le carni di granchio blu (Callinectes sapidus) ed i loro contenuti in microplastiche
2023/2024 CIARDO, SOFIA
Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti
2021/2022 BORTOLASO, FILIPPO
Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG
2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana.
2013/2014 Zanutto, Massimo
Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici.
2020/2021 GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
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