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Lauree magistrali 2021 Applicazione della norma ISO 15216-2:2019 nella diagnostica di Norovirus ed Epatite A in prodotti vegetali freschi Application of ISO 15216-2:2019 in the detection of Norovirus and Hepatitis A in fresh vegetables products MUNERATO, LISA
Lauree triennali 2023 Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione. Bacillus cereus in dairy products: updating knowledge and management of a case of non-compliance in short-ripening fresh cheese. RIGONI, MARIO
Lauree magistrali a ciclo unico 2012 Caratteristiche di qualità e aspetti sanitari delle carni di suini castrati con metodi farmacologia risultati di una prova sperimentale. - Roma, Guido
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Carni che non sono "carni": le "cultured meat" (carni coltivate in vitro). Rassegna critica e prospettive future. Meat that is not really "meat": the cultured meat. A critical review and perspectives for the future. PINARELLI FAZION, JULIANE
Lauree triennali 2022 Ceppi enteroemorragici di Escherichia coli (STEC) e farina: studio di un problema attuale. Enterohemorrhagic strains fo Escherichia coli (STEC) in flour: a study of a current problem. PUNTER, CHRISTIAN
Lauree specialistiche a ciclo unico 2009 CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO - Chioato, Marta
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Confronto della dinamica di popolazione di ceppi differenti di Listeria monocytogenes in alimenti, con misurazione del potenziale di crescita e del tasso di crescita massimo. Comparison of the dynamics of different Listeria monocytogenes strains with measurement of growth potential and maximum growth rate. MARCHIORI, SOFIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 CONTROLLO IGIENICO-SANITARIO DEL CAVIALE: RUOLI DEL VETERINARIO UFFICIALE E DEL VETERINARIO LIBERO PROFESSIONISTA LUNGO LA FILIERA PRODUTTIVA CAVIAR HEALTH AND SAFETY CONTROL: THE ROLE OF THE OFFICIAL VETERINARIAN AND THE PRIVATE CONSULTANT VETERINARIAN WITHIN THE PRODUCTION CHAIN PEDERSINI, ELISA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Determinazione del potenziale di crescita di Pseudomonas spp. alteranti in filetti di pesce: risultati di un challenge Test Determination of the growth potential of spoiling Pseudomonas spp. in fresh fish fillets: results of a challenge test PAPPALARDO, PLACIDO MATTEO
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Determinazione della popolazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce fresco come parametro della loro qualità microbiologica. Determination of the Pseudomonas spp. population in fresh fish fillets as a parameter of their microbiological quality. BORDONI, MARGHERITA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Dinamica di crescita di Listeria monocytogenes in un omogeneizzato per l'infanzia. Calcolo del valore massimo di crescita di ceppi differenti a confronto. Profiling the growth dynamics of Listeria monocytogenes in a baby food. Comparing the maximum growth value of different strains. MENEGHIN, ELENA
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Distribuzione topografica di Listeria spp sulla cotenna dei suini macellati regolarmente - Santagiuliana, Manuel
Lauree triennali 2013 Donne, cibo ed igiene della cucina. - Pesavento, Patrizia
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti Quality management in a retail food shop BORTOLASO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana. - Zanutto, Massimo
Lauree magistrali 2020 Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire. - Dalla Via, Elena
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
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